user Deixau es nins en PAU | Hace más de 11 años

Segur que tornen emplear es nins, mem quin pare ès tan beneit i irresponsable per dur-hi es seus infants. Denuncia as qui maltractin es fills obligant-los a passar un vespre a un lloc sense condicions,

user vs | Hace más de 11 años

Els pares i els alumnes podran entrar, a l'Institut, sense dur el talisman de la samarreta verda?

user pilar | Hace más de 11 años

Buena parte de todo esto lo tienen los padres por permitirlo. Permitir que utilizen a sus hijos a niños para hacer politiquería barata. Esto debían haberlo frenado desde el principio. Quienes se creen que son estos asalariados nuestros. No si no donde se ponga lo privado que se quite toda la caspa esta chorreando grasa.

user Manipuladores | Hace más de 11 años

Las víctimas, los niños educados por socialistas. Ignorantes cuando los socialistas gobiernan, y borregos cuando sus profesores están en la oposición

user Mallorcuflos arruix de Ses Illes | Hace más de 11 años

Es una plaga lo que tenim a sa nostra terra. Ni en zotal, es qui no li agradi que sen vagi. Ja fa tard, esteim farts de gent nascuda a Mallorca que no en te ni p... idea de ser mallorquí. Son uns renegats de sa terra avon varen neixer. MALLORCUFLOS!!!

user Maria | Hace más de 11 años

se tanca qui se vulgui tancar i és una manera de xerrar perquè en realitat simplement se reuneix la comunitat educativa, que som tots, pares, docents, personal no docent, alumnes, polítics... per dialogar, per discutir i exposar el que pensem... quantes més opinions millor!

user dolors | Hace más de 11 años

Pregunt?, tancan tots, publics,concertats i privats o tan sos els publics, gracies si em contesta-ho

user Amipa=crida=STEI=OCB | Hace más de 11 años

Pero es que nadie va ha hacer nada para evitar que sigan manipulando a nuestros hijos en pos del catalanismo. Estoy hasta las narices de que utilicen a los míos para conseguir sus propósitos. Un poquito más de profesionalidad, por favor.

user CRIDA i AMIPA Manipuladors | Hace más de 11 años

Plataforma Crida y AMIPAS gobernades per professors, tots son lo mateix. Deixau de manipular i assustar es pares, tant de bó vos investiguin a tots, molts dependieu des Pacte per continuar amb sos voltros xanxullos i fereu lo que sigui per tonar on ereu. ES NOSTROS FILLS ELS IMPORTEN UN RAVE.

user mariantònia | Hace más de 11 años

la sanitat pùblica PETA, l`educació pública PETA, les butxaques dels politics PETAN DE DINNERS ROBATS al pòble..¿i que no es guapo aixó?..