user POLITICOS INUTILES | Hace más de 11 años

Si yo bajo hoy a la calle y pongo una barrera que corte la calle,¿la dejaran hasta que haya denuncias,recursos,recursos de recursos,o vendra la policia retirara la barrera y me multara?,porque no se actua de inmediato en el caso de los caminos publicos,que vaya de inmediato la guardia civil quite las barreras y multen a los infractores.

user amador | Hace más de 11 años

Las fincas colindantes con un camino público, són eso, fincas colindantes, por tanto, pueden cerrar la finca, però no el camino, que es un bien ajeno. Diremos por tanto, que los funcionarios del consell, están procediendo segun la ley. Peró no se entiende el trato de favor con el Alcalde.

user Martín | Hace más de 11 años

Pues vaya cachondeo con las barreras, mientras el Consell las quita en algunas fincas en otras las instala con un rótulo con el anagrama del Consell de "Cerrar la barrera". Es un agravio comparativo y una prevaricación fragante. No somos todos iguales ante la ley.

user ..... | Hace más de 11 años

I com bon pollençi, el senyor batle de Pollença donant la nota. hauria d'anar el cap de la manifestació.

user Cala Figuera.(Calviá) | Hace más de 11 años

Para Yanina, tienes toda la razón, yo prácticamente he crecido en Cala Figuera, mientras era militar no había ningún problema, cuando los militares se fueron, la familia de la finca la arrendo a los cazadores y estos lo primero que hicieron fue cerrar nada más y nada menos que 6 kilómetros de carretera asta el faro y no solo eso, si no que quitaron varias pequeñas embarcaciones que había en la cala pertenecientes a algunos ciudadanos de la zona. Y todo ello para que estén tranquilos matando animales inocentes y el ayuntamiento de Calviá, CALLADITO, una gran vergüenza.

user Warp | Hace más de 11 años

Tienes de serrar esta barrera, no sea cosa que entren, si un caso le pones un candado, io me tengo de ir a sentir a Ossifar. :-)

user yanina | Hace más de 11 años

En Portals Vells, el camino a Cala Figuera esta cortado por una barrera,

user Tomeu | Hace más de 11 años

Tomir ... de la part de Pollença si que se podia passar, però per un traçat alternatiu. El traçat alternatiu està be. Molt millor que el original que està formigonat, per als excursionistes. Però el tema no és aquest ... el tema és que el camí original es un camí públic o amb drets de pas i no tenen cap dret a tancar-ho. Així de simple. Be ... tenen dret a tancar-ho, però t'han de donar l'oportunitat de passar. Es a dir ... se pot possat una tanca, però l'hem de poder obrir, o que habilitin un votador per poder passar.

user procés ben fet. | Hace más de 11 años

.- L’única legalitat vigent de la denominada carretera vella de Lluc a Pollença, la qual en els trams que no coincideixen també inclou el camí vell de Lluc a Pollença, es la que procedeix del Consell de Mallorca i de les publicacions del BOIB, les qual enumerem cronològicament: 1) Inici de l’expedient per a la investigació de la titularitat i, en el seu cas, la recuperació de la carratera vella de Lluc a Pollença, BOIB núm. 70 de 10-05-2007 2) Decleració de la carretera vella de Lluc a Pollença titularitat del Consell de Mallorca, BOIB núm. 187 de 18-12-2007 3) Inclusió en l’inventari de béns i drets del Consell de Mallorca de la carretera vella de Lluc a Pollença, inici de l’expedient per a la recuperació d’ofici de la possessió de la carretera vella i inici de l’expedient per a promoure la delimitació i fitació de la carretera vella, BOIB núm. 70 de 12-05-2011 4) Declaració formal de la possessió de la carretera vella de Lluc a Pollença, de recuperació d’ofici de la possessió de la carretera vella i de promoció de la delimitació i fitació de la carretera vella, BOIB núm. 76 de 29-05-2012

user Amador | Hace más de 11 años

Las fincas colindantes con un camino público, són eso, fincas colindantes, por tanto, pueden cerrar la finca, però no el camino, que es un bien ajeno. Diremos por tanto, que los funcionarios del consell, están procediendo segun la ley.