user Asombrado | Hace más de 11 años

Vamos a ver si me aclaro. Que la juez dé la razón a Bravo, ¿significa que Bauzá es «fascista», «gilipollas», «menda», «inútil, prepotente y chulo»? o sólo que podemos utilizar esos términos cuando nos referimos a él?

user JUSTICIA ESPAÑOLA | Hace más de 11 años

Tal vez tenga razón la jueza, pero dudo mucho que si un juez fuera llamado "fascista" pese a que, al igual que los fascistas, ostentan poder, impunidad y nadie los ha elegido, dudo mucho que la jueza mantuviera esa misma opinión...

user Gorman el Guerrero | Hace más de 11 años

"Exceptio veritatis" no ofenden. Con Baussi iría a su funeral.

user exactamente | Hace más de 11 años

Vamos, que no eran insultos,eran simplemente, definiciones,

user xmr | Hace más de 11 años

El comentario firmado por "una ciutadana" probablemente sea Francina que está un por trabucada, y nos ha dejado una herecia de las buenas.

user Josep Miquel | Hace más de 11 años

@jo mateixa no soc cap d'ells si be entenc que per el que fa el sucedani de president que tenim molta gent surti a protestar, ara be estic totalment en contra de que es tirin ous o hi hagi violencia. Ara també cal dir que tampoc estic d'acord en que per actes de partit li haguem de pagar l'escorta de la GC, o encara menys que per insults personals rebuts li paguem advocats i procuradors i tu no dius res, puc deduir que tu si que hi estas d'acord?. Ara be el teu gran error, i es majúscul, es que et pensis que una majoria absoluta doni dret a fer el que al que governa li passi pels dellonsis, com fa aquest babau, i em fa gràcia que molts com tú, segons pareix, i si no es aixi em disculparé, vos cregueu que si, i encara mes que vos ompligueu sa boca de la paraula "democràcia", ni siquiera amb unanimitat un governant port fer el que li doni la gana, fer aquestes coses no seria altre cosa que una dictadura aconseguida mitjançant les urnes, i et recordo que un tal Hitler va pujar al poder amb una ample majoria electoral. FInalment la majoria absoluta, perfectament llegítima es va aconseguir amb un 27% dels vots dels ciutadans de les Balears, es a dir es majoría absoluta per la aplicació de la llei d'Hont.

user Alcalino | Hace más de 11 años

¿Me permitira el Juez que yo le diga gilipolla, menda, inutil, prepotente y chulo a el? si me lo permite o puedo decirselo a cualquier perona.... es que ya hemos perdido todos los valores humanos en España. Mal camino llevamos, siempre salen ganando los delincuente.

user 1972 | Hace más de 11 años

Vamos a ver. Que parece que no os enteráis de la misa la media. En todo este asunto ni gana Jimmy Hoffa, ni pierde José Ramón "Giorgi" Bauzá. Ni viceversa. Aquí perdemos todos un buen percal para pagar las defensas de ambas partes. Punto. Ellos juegan y nosotros pagamos. Same as ever. Y aún hay pazguatos que desgañitan en estos lares defendiendo a uno y a otro. Panem et circenses. Ya lo inventaron los romanos, que de esto sabían mucho. Nada nuevo bajo el sol. Seguid dando carrete votando de nuevo dentros de 3 años. Salut, al.lotets.

user undaqui | Hace más de 11 años

No se puede culpar a nadie por decir la verdad

user jomateixa | Hace más de 11 años

Josep Miquel: encantada de poder-te contestar!! Estic farta de sa gent que no accepta els resultats de ses urnes, estic farta de sa gent que no està d'acord amb es resultat electoral i se dedica a insultar i tirar ous això per jo és fascisme, si tu ets un d'ells no és es meu problema (és es teu).P.D.: Jo, com tota sa nostra societat hem patit casi 8 anys de ZP i mai se m'ha ocorregut perserguir-lo ni insultar-lo, ho he acceptat (amb resignació). SIMPLEMENT ES TRACTA DE TENIR UNA MIQUETA D'EDUCACIÓ I MOLTA, MOLTA, MOLTA, DEMOCRÀCIA.