user Warp | Hace más de 11 años

Dicen "evita concretar" como si alguna vez hubiera concretado algo. ¿Qué verían los votantes del PP en este espécimen? ¿Alguno puede salir a defenderlo sin que le caiga la cara de vergüenza ante farmacias, vinotecas, Overs, huevos de ciervo, palacios en ruina, cinco consellers de Sanitat, amenazas de cierre de hospitales y Madrid robándonos? ¿Alguien puede decir qué ha hecho este personaje en pro de la comunidad balear? Porque a día de hoy no me sale absolutamente nada positivo de su gestión.

user MIRALO | Hace más de 11 años

Ayer seguí por TV. a éstos ¿SRS?, y la verdad me quede entre avergonzado y cabreado, ver esa pandilla despotricando unos contra loa otros, cada cual mas elocuente y encantador de serpientes- TODOS TENIAN RAZON, vaya, ¿porque no se dedican a gobernar y no hacer tanta demagogia? ¿cuantas horas se han malgastado buscando datos para "derribar" al adversario? PUES DEDIQUENLAS A GOBERNAR DE VERDAD Y DE UNA VEZ- 16 MESES CASI PERDIDOS.-

user tururut | Hace más de 11 años

Aquest ocell va dir que sabia que havia de fer fer per el que havia der fer?, de moment ni siquiera ha sabut tapar ses vergonyes dels seus companys de viatge, es fruit de sortir de sa crisis son orgies a Cabrera amb xampany i llagosta, ous de cervol per promocionar l'unic que dona 4 mesos de feina o 2000 tonelades de basura?. Ale aplega ses eines que ses sebates te son grosses.

user juana | Hace más de 11 años

Sabeu que hem fa molta gràcia? Que quan els polítics són al govern no fan més que putades i quan són a la oposició tenen solucions per a tot... Per que "putes" no apliquen les solucions que tenen quan governen??? Quina merda es aquesta??

user Autor | Hace más de 11 años

Hay Ramoncín Ramoncín, que pillo eres, por cierto afeitaté, no creo que pages mucho en maquinillas si las pagamos nostros animo te invitamos a que te afeites, animaté Ramoncín

user ANONIMUS2 | Hace más de 11 años

FALSO Y FARISEO

user samantha | Hace más de 11 años

Mes de lo mateix. Totes ses desgracies d'aquest govern te sa culpa el govern anterior. I del govern anterior, el govern anterior... etc., etc., etc. Estic fart de sentir el mateix rollo desde ha començat la democracia. No hi ha cap govern que te remeis als mals, nomes volen barallar amb s'oposicio. Nosaltres mereixem mes que aixo.

user bernat | Hace más de 11 años

Hecha ya al de lo Huevos...

user Xisco | Hace más de 11 años

L'engominat"Pep"Maria Bauzá,pensava fer molt de gallet ahir dins el Parlament,cosa que fa acabar fent el ridicul.Criatura que no serveix, més que per ocupar el puesto y anar amb sa somereta dins el carro de la Beata de Valldemossa.

user Zico | Hace más de 11 años

"CENSURA", palabra que viene como anillo al dedo y que el President suele utilizar con demasiada frecuencia, ¿será por aquello que añora tiempos pasados?.