user Tomeu34 | Hace más de 11 años

Vaya dos pancatalanistas de tercera regional, os podeis coger de la mano con los de erc e iros al Sahara a cazar canguros. Ah, y no volváis.

user Coloma | Hace más de 11 años

@vs, vs, vs... tothom sap que continuar tributant a Espanya de la manera com ho feim és la ruïna.

user vs | Hace más de 11 años

N'hi ha que confonen les independències amb la multiplicació dels pans i dels peixos pel Bon Jesús. Estic pensant sobretot als malcontents socials, enganxats de nou a la senyera. Els crèdits i els deutes s'han de repartir entre tots. Si Espanya és rescatable o rescatada, ses parts hipòteticament independitzades també. En altres paraules, la senyera estelada no empararà dels "homes de negre", si han de venir.

user Un d'enmig | Hace más de 11 años

@angelcaido, sempre diu vostè desbarats i fa gala d'una ignorància i incultura molt fortes, però, avui, combreg amb vostè amb això de demanar polítics mileuristes.

user vs | Hace más de 11 años

Quan hom forma un petit partit, empero federació de tres altres partits, almenys, es té necessàriament una sensibilitat especial en termes d'autodeterminació.

user Tot dos. | Hace más de 11 años

Fina y Biel: Go home!!!

user anthony | Hace más de 11 años

¿Y los mallorquines que murieron asesinados, masacrados, violados etc. etc. por defender su tierra de las huestes de los bucaneros en 1229, qué VS?. Por cierto, el 99 por ciento de tus comentarios no hay dios que los entienda. Tendré que obtener el nivel XL de catalán para saber lo que intentas decir. Si los dos de la foto, solo son capaces de aportar chorradas de dudoso gusto, no merecen el sueldo que cobran. ¿Qué haría en la vida la tal Santiado sin la política?. Y como ella, miles. No me extraña que en Valencia despidan al 40 por ciento. Es que ya ni debieron ser contratados. Los amiguetes de turno se han creído que el dinero publico (que no es de nadie, como dijo una miembra sociata), no se termina nunca. Ahí teneis los resultados. De asco.

user joan | Hace más de 11 años

Que verguenza, con el paro, desencanto y crisis que hay, éstos dos chupopteros se dedican a desviar la atención copiando como siempre a Catalunya. Como diría el presiden Pujol "Ara no toca", así que poneos a trabajar de verdad y no hacer castillos en el aire.

user vs | Hace más de 11 años

Aquesta iniciativa es podria batejar "projecte Cabrit i Bassa", els cavallers que van morir per defensar el Regne de Mallorca, sota Jaume II. Cada vegada, llur existència històrica i lluita està més verificada pels investigadors.

user angelcaido | Hace más de 11 años

Y yo quiero politicos "MILEURISTAS"