user Miquelet | Hace más de 11 años

I un memeu, mentida pudenta.

user costelladevadella | Hace más de 11 años

Es PPeros vàren dir que potenciarian ses modalitats balears,llibres en Balear,etc. Que s'ha fet a s'hora de sa varitat. Res de rés. Per lo que han trait es seu pròpi programa electoral i ses arrels de ets Illencs. Fora es Català barceloní inventat. Visca es Balear,lo nostro.

user llucmajoré | Hace más de 11 años

Jo vaig votar es PP, i no presisament perque ataquessin sa nostra llengo. Perque no volia un altre Govern de rojos, que mos enfonsés més en sa misèria! Vaig votar es PP perque arreglessin s'economia de Balears, per lo vist no fan res d'això. Vergonyós! Res teniu a veure amb en l'amo en Biel!

user JS | Hace más de 11 años

Se n'aprofiten de la majoria absoluta com excusa per a fer el que vulguin ignorant als ideals inclús de molts dels seus votants. Per cert als comentaris d'en Pep i Llorenç, podrieu posar el vostre nom així com està al vostre DNI, o sia JOSÉ I LORENZO, supòs que vos sentireu més identificats.

user EL ZORRO BALEAR | Hace más de 11 años

POCO A POCO SIN VASELINA Y HACIENDO POCO RUIDO ,, VAN CAMBIANDO LAS MODALIDADES LINGUISTICAS PROPIAS DE NUESTRAS ISLAS ,,POR EL CATALAN BARCELONI ESTANDART,, A TRAVES DE LOS COLEGIOS Y INSTITUTOS ,, UN VERDADERO GENOCIDIO LINGUISTICO ,, LO AUTOCTONO NO INTERESA A NADIE ,, AUNQUE PROVENGA DE LOS ABUELOS DE MIS ABUELOS Y DE MI PADRE HACIA MI ,, TODO EL MUNDO CADALLITO ,, ES DE VERGUENZA ,, EN 3 GENERACIONES ,, SI NO SE PONE FRENO ,, LA MODALIDAD BALEAR Y SU CULTURA ,, SERAN CAMBIADAS INTERESADAMENTE ,,`POR LAS CATALANUFAS ,, SOLO FALTA QUE NOS CONSTRUYAN UN PARQUE TEMATICO ,,

user Pep | Hace más de 11 años

En catalan,NO, solo en español y en mallorquin, el catalan es para los viven en cataluña, a ver si nos enteramos de una vez, en Mallorca, catalan No.

user Llorenç | Hace más de 11 años

Simón Gornés, ses llengos oficials de ses Balears son es castellá y sa modalidat baleá, no es catalá, o no has lletgit s´estatut?

user EL ZORRO BALEAR | Hace más de 11 años

LOS CATALANES GRITANDO PARA QUE NO LOS ESPAÑOLICEN ,, PERO ESTAN CONTENTISIMOS,, VIENDO COMO CATALANIZAN,, A LA FUERZA A LOS MALLORQUINES ,, ANDA QUE LES DEN BUTIFARRAS ,, Y SE ENTEREN DE UNA VEZ QUE NOSOTROS SI FUIMOS UN REINO Y ELLOS NO PASARON DE CONDADO ,,QUE TENEMOS BANDERA ,, MODALIDAD LINGUISTICA Y CULTURA PROPIA ,, Y NO QUEREMOS SER UNA PROVINCIA CATALANA ,, Y EL MISMO RESPETO QUE PIDEN PARA ELLOS ,, QUE LO TENGAN PRIMERO CON LOS DEMAS,,

user undaqui | Hace más de 11 años

Els mallorquin som un poble d'ovelles per aixo tenim un govern de llops (mai s'atrevirien a fer aixo a Catalunya)

user mar | Hace más de 11 años

... pues que lo demuestre. De momento, recibe órdenes de Madrid .