user peperoni | Hace más de 11 años

Pues si así piensan ganar las elecciones,.... mejor que no colapsen la justicia, que ya deben investigar las cuentas irregulares del anterior pacte de progres. El dinero a cursos de formación, no se sabe bien a donde fue destinado. Y aqui bajó el paro durante seis meses ya ahora sube algo por el fin de los contratos turísticos.

user Oso amoroso | Hace más de 11 años

Estos peperos no serian ellos si no les investigasen a toda marioneta que colocan al frente, son unos romanticos

user rafa | Hace más de 11 años

En este foro hay cuatro "progres" que ya se lamen los dedos con la noticia. Y la cosa es que salga como salga, ya han condenado a Bauza. Tienen la memoria muy floja, ya han olvidado los desastres de Zapatero en Madrid y los de Antich y sus mariachis en Baleares. Ya veremos cuando la fiscalia investigue si la compra de trenes sin tener las vias preparadas es o no es malversación de caudales públicos. Seguramente saldran "com a fures", diciendo que no es lo mismo, que los trenes estan y que no se han llevado ni un céntimo, aunque hayan arruinado la CCAA. Este atajo de ineptos hace lo unico que sabe hacer, denunciar y quejarse, pero vale mas no dejarles ni manejar un vespino, seguro que lo estrellan antes de circular 50 metros.

user Josep Miquel | Hace más de 11 años

A mi em bastarà veure si al final resulta que es transforma en un imputat, si aplicarà la seva recepta famosa, "cap imputat ocuparà un càrrec ni anira a cap llista", algú creu que le recepta es por tots o just pels que li podien fer la competéncia?, clar que a fi de comptes si resulta imputat no dimitirá i partirà a vendre dodotis i almax que es lo que necesiten els del PP, ha de pagar hipoteques i com que ja està ben clar que no te cap dignitat ni personal ni política, no m'extranya que estigui tranquil. Els nirvis li vendran quant estigui asegut a una banqueta com en Matas

user Xesc | Hace más de 11 años

Tal vegada aixó pugui esser el principi del fi com a President den Bauzá Díaz. Després de l´empitjorament brutal de l´ecomonia d´aquestes illes des de la seva arribada a la Presidència, i de la ruptura de la convivència linguistica, i sinó basta llegir l´odi que ens tenen als mallorquins els castellanufos que surten en aquest foro, seria una sortada que el fessin dimitir. Anims a la fiscalia

user Sargentana | Hace más de 11 años

Me alegro de su retorno Sr Provocatore.

user Magoo | Hace más de 11 años

PPeros baja sospecha,me suena...

user KH. | Hace más de 11 años

JUAS, JUAS: Q GRAN RAZON TIENES, MI PP ESTA TEMBLANDO !!!!. AHORA DEBO DE TENER CUIDADO NO SEA Q BOSH ME PONGA A ESTUDIAR CATALAN !!! JUAS, JUAS, JUAS Q RAZON TIENES !!!!.

user Juasjuasjuas | Hace más de 11 años

Ya sabemos que si destituyen a Bosch será porque este energúmeno lo ha pedido en carta firmada con su nombre, apellidos y DNI. juasjuasjuas. En la sede del PP están temblando. ¡Ay señor, señor!. ¡Qué hemos hecho nosotros para merecer esto!. Juasjuasjuas.

user KH. | Hace más de 11 años

HICHS: LAS COSAS VAN MUY BIEN, LA GENTE TIENE MUY CLARO QUIEN HA ARRUINADO BALEARES EN LOS ULTIMOS AÑOS. EL PALACIO TIENE ALGUN TRAIDOR Q OTRO, MAS PROCATALAN Q PEPERO, JAMAS HE ESTADO A FAVOR DE BAUZA, RECONOZCO Q BAUZA ES UN TRAIDOR ANTE LOS CASTELLANO PARLANTES, PERO NO OBSTANTE HAY CIERTAS MEDIDAS Q SI SE LLEGAN A APLICAR PUEDE HACER BASTANTE DAÑO A LOS INDEPENDENTISTAS PROCATALANES DE BALEARES, CON ESO ME CONFORMO, LO DEMAS IRA VINIENDO.------------------------ AL PP DE BALEARES YA LE HE PEDIDO LA DIMISION DE RAFAEL BOSH, CON MI MOMBRE, APELLIDOS Y DNI. LAS AUTONOMIAS JUNTO CON EL CANCER DE LOS INDEPENDENTISMOS Y UNOS PARTIDOS NACIONALES TOTALMENTE CORROMPIDOS ESTA SIENDO LA RUINA DE ESPAÑA, YO CREO EN EL PP PERO SINCERAMENTE, CADA DIA MENOS. A DIA DE HOY NO VEO NINGUN PARTIDO POLITICO CAPAZ DE SACAR A ESPAÑA DE LA RUINA DONDE ESTA METIDA, PERO NO PIERDO LA ESPERANZA EN EL PP AUNQUE ESTE LLENO DE PEPEROS ANTI CASTELLANO-PARLANTES COMO EN VALENCIA, GALICIA O BALEARES.