user Preparaos ha empezado el follóm | Hace más de 11 años

Cara al sol con la camisa nueva que tú bordaste en rojo ayer me hallará la muerte si me lleva y no te vuelvo a ver formaré junto a mis compañeros que hacen guardia sobre los luceros, impasible el ademán, y están presentes en nuestro afán. Si te dicen que caí me fuí al puesto que tengo allí. Volverán banderas victoriosas al paso alegre de la paz, y traerán prendidas cinco rosas, las flechas de mi haz. Volverá a reír la primavera que por cielo, tierra y mar se espera ¡Arriba escuadras a vencer, que en España empieza a amanecer!

user KH. | Hace más de 11 años

ESTA CLARO Y FACIL DE ENTENDER: UN CAMPO DE GOLF GENERA MAS TRABAJO Y RIQUEZA A MALLORCA Q UNOS ALMENDROS ABANDONADOS CON CUATRO ALGARROBOS Y UNAS CHUMBERAS !!!!!!!, Q PALIZA DE INDEPENDENTISTAS CON TAL DE FASTIDIAR A LA GENTE SENSATA Y TRABAJADORA DE MALLORCA SERIAN CAPACES DE PROHIBIR TOMAR EL SOL PARA Q NO VENGA NADIE A MALLORCA ||||. DE ACUERDO Q POR DESGRACIA SE HA DESTROZADO MALLORCA A BASE DE CEMENTO Y EN ESTO ESTOY DE ACUERDO CON USTEDES, PERO LOS CAMPOS DE GOLF ES LO Q MENOS IMPACTO CONTAMINANTE TIENE !!!!!!!

user sólo mallorquines | Hace más de 11 años

Vamos a ver: No al turismo del golf, no a los ciclistas que molestan en las carreteras, no a los turistas del todo incluido, no a los forasteros que no quieren aprender mallorquín, no a los suramericanos, chinos y africanos, y no a las playas llenas de gente. Qué asco. Pues nada, que nos hagan una transferencia desde sussitios de origen, y que no venga nadie. Sólo turismo mallorquín. Y dinero, mucho dinero. Mentalidad isleña? Estamos en una sociedad global señores

user Algú pot informar-me? | Hace más de 11 años

Els recursos NO s'anuncien, s'interposen. I s'han de tenir clares les il.legalitats de l'expedient. Però, jo encara no sé quines són. Per ser ell qui és no basta per invocar als corruptes.

user dolors | Hace más de 11 años

Lo que tienen que hacer, es un gran campo de golf de toda Mallorca y así terminaríamos antes

user a no al golf | Hace más de 11 años

Demagogia. Mira que es dificil encontrar un golf que fracase, y en Mallorca ni uno. Paisajes bellisimos, jardines cuidados, e ingresos por turismo de calidad. Y el agua para el riego? Reaprovechamiento de aguas pluviales y residuales tratadas

user No a la vostra merda de "progrés". | Hace más de 11 años

También el "Consell de Mallorca" de manera descarada favorece los intereses de particulares en contra del interés general en el tema de las gasolineras ilegales en rústico.¿Por qué la "justicia" no obliga a cumplir las leyes a los poderosos y al gran capital??.

user No a la vostra merda de "progrés". | Hace más de 11 años

M'agradaria veure també què el PSM-IV-Entesa posi en el seu punt de mira totes les benzineres il·legals a rústic què posen en perill els aquífers subterranis.No al golf de Son Saletes

user Un d'aquí | Hace más de 11 años

Josep Miquel, esper que aquets militants acollonits perdin la por aviat i més ara després dels ridículs d'en Bauzá a Madrid que com a premi a la seva sumissió mos han donat el pitjor finançament de la història de les Balears. A veure si els militants amb seny perden la por d'una vegada i l'expulssin a ell i a en Prim per incompetents per no defensar la comunitat que presideixen. Però molts d'aquets militants com tu dius són un covards i uns robots.

user vs | Hace más de 11 años

Trob que hi ha massa de camps de golf, emperò no els veig com una cosa tan dramàtica. N'hi ha que parlen d'una Mallorca que ja no existeix. Jo veig cada vegada més camps erms, amb matoll, no conreats, amb tones de residus sòlids a les voreres de les autovies i de le línies de tren inacabades. M'estim donc més un golf, regat i vert, a condició queno sigui una excusa per consumir més territori, amb edificacions.