user Tramuntaner | Hace más de 11 años

Molt curios com la els comentaristes del PP, una vegada a favor i l´altra en contra del seu militant, Gabriel Cañellas. No fa ni tres mesos en el Congrés del PP aplaudien com a bojos cada vegada que l´ex-president obria sa boca. Ara, els hi diu una obvietat i començen els descalificatius......., tranquils, vos agradi o no ja vos queda manco.

user morteruelo | Hace más de 11 años

estos es Baleares: Los 2 expresidentes de la comunidad, los 2 del pp, los 2 culpables y condenados. Cañellas no entro en la carcel por haber prescrito su delito..que suerte! y el Matas porque recurre!!! y encima escuchan a estos ladrones!

user jaime | Hace más de 11 años

mejor si se callara creo que no esta en condición de dar opiniones de los demas que de las suyas del túnel.

user llucmajoré | Hace más de 11 años

Quantes crítiques a n'es que ha estat millor president de Balears, o Mates va ser millor?? NO, i antich?? Per favor, i Bauzá?? Es pitjor amb diferència. Al manco volia lo millor per Balears. I així ho demostrar durant la seva carrera política. llàstima de lo des Tren de Soller.

user No a la vostra merda de "progrés". | Hace más de 11 años

Aquest impresentable de la foto va debilitar,espenyar la Serra de Tramuntana foradant una muntanya.Un desbarat més de tota aquesta economía criminal què governa Mallorca.I lo què és un crimen execrable,a Mallorca és sempre recompensat en medallas d'or,placas i grans patenes d'or i beneitures variades.Fa caguere i oi.

user Rotget | Hace más de 11 años

El que ha de fer aquest individu és desapareixer del món. Lladre.

user YoPecadora | Hace más de 11 años

CAÑELLAS NO INTENTES ENTRAR EN EL NUEVO PARTIDO QUE ERES PEPERO.

user jj | Hace más de 11 años

en cañellas sen va du fins y tot sa pedra des tunel de soller

user Les mentides del PP | Hace más de 11 años

Tant el Govern del PP de Madrid, com el de Balears, haurien de partir amb el cap davall l’ala, vermells com a tomàtigues, allà on no hi plou, perquè han incomplit el 90% de les seves promeses electorals, fent exactament tot el contrari del que prometeren. Vet aquí una petita mostre del caramuller de cites que podríem treure de Rajoy abans de guanyar les eleccions: “No se pueden subir los impuestos: Nadie en épocas de recesión y crísis sube los impuestos”. “Hay que bajar el IPRF”. La subida de impuestos no es necesaria, no se justifica y es profundamente insolidaria con las clases medias y trabajadoras”. “Subir los impuestos significa más paro y más recesión; es una vuelta de tuerca más a las maltrechas familias y a las empresas”. Qui t’ha sentit i te sent; vaja una girada de caperulla!

user iluso | Hace más de 11 años

Creia que Garci ya habia terminado con su peli-VOLVER A EMPEZAR, AU ido un relotge, ya estamos todos y pario la burra.