user Anon | Hace más de 11 años

Totalmente de acuerdo con esto: ..................................... EL PUFO DE LOS TRENES Q SE ESTAN ENROBINANDO EN LOS ALMACENES Y LAS VIAS DEL TREN LO DEBE DE PAGAR EL PAYASO DE ANTICH, LA ARMENGOL Y EL RESTO DE CHUSMA INDEPENDENTISTA Q EN SOLO 4 AÑOS ARRUINO LAS BALEARES Y SI NO LO PAGAN Q LOS METAN A LA CARCEL POR INUTILES, DERROCHONES Y LADRONES !!!.

user vs | Hace más de 11 años

Al llarg de quatre anys, l'anomenat Bloc tenia temps, i sobrer, per fer una línia als voltants dels 20 kms, és a dir cinq per any, val a dir que no es tractava de fer el Transsiberià. Va haver-hi doncs problemes seriosos d'organització i molta d'incertesa pel que fa a la travessia de Manacor.

user J.B.V. | Hace más de 11 años

Mi pregunte es: ¿Lo entenderán los de la Izquierda que no se puede gastar más que lo que se tiene, o de lo que se ingresa? Ellos están enseñados de esta manera, endeudarse y ya veremos quien paga. Casi ocho años de comprar y no pagar, y una deuda de más de 60.Mil.€.- por Español. ¿Entienden los de la Izquierda? Si no lo entienden es porque ¡No, no ni-ha pus de fetas! Y por mucho que prediques es hacer rayas en el agua. La cuestión es que sus descabezados despilfarros los tenemos que pagar todos. Están como para dejarlos otra vez gobernar.

user Moi | Hace más de 11 años

Però Bauzà està més preocupat per erradicar el nacionalismes, independentismes i regionalismes que per reclamar els doblers que son de la nostra Comunitat.

user vs | Hace más de 11 años

Es un escàndol la manera com l'aeroport de Palma és ordenyat pel grup públic AENA. Hem financiat les inversions agosarades i polititzades dels aeroports, molt poc freqüentats, de León (ZP), Ferrol ("Pepiño"), Osca, etc. No només hi hagut l'abús de Castelló i del sr. Fabra.

user Juasjuasjuas | Hace más de 11 años

Nada, nada. A denuciar. ¿Por qué los fachas no van a los Juzgados a denunicar todas las calumnias que vomitan por ahí?. Porque son conscientes de que si se acercan a un Juzgado seguro que acaban imputados. Jussjuasjuas. Mira que son farfollas. Blablabla y ni una denuncia. ¡Bocazas!.

user Un poc de per favor | Hace más de 11 años

És que no podeu defensar els vostres arguments sense insultar?.

user KH. | Hace más de 11 años

EL PUFO DE LOS TRENES Q SE ESTAN ENROBINANDO EN LOS ALMACENES Y LAS VIAS DEL TREN LO DEBE DE PAGAR EL PAYASO DE ANTICH, LA ARMENGOL Y EL RESTO DE CHUSMA INDEPENDENTISTA Q EN SOLO 4 AÑOS ARRUINO LAS BALEARES Y SI NO LO PAGAN Q LOS METAN A LA CARCEL POR INUTILES, DERROCHONES Y LADRONES !!!.

user Facha sinvergüenza | Hace más de 11 años

¡Qué vendan el Palacete de Matas y verán como basta para pagas!.

user Moi | Hace más de 11 años

Volia dir que el Ministeri de Foment va rebre uns trenta mil.lións d´euros de beneficis del nostre aeroport l´any 2011, i el 2012 vint i cinc mil.lións.