user un español mallorquí | Hace más de 11 años

SEBEU QUE ES PEL DE MOIX NO VAL RES NO TE VELO.

user Al-Fanat | Hace más de 11 años

Quin dia serà que els microproblemes d'una ínfima minoria no impediran dur endavant projectes polítics d'abast general? És trist dir-ho, però massa vegades a Mallorca s'ha vist que per culpa d'un batle rebeco s'han frustrat coses realment importants per a tota l'illa.

user inquer | Hace más de 11 años

en la avda. Colon de Inca los vecinos estamos hartos de oler a mierca y a cloaca por la pasividad de los jerifaldes de pacotilla responsables del ayto. que lo arreglen de una vez por todas. Apesta, no es salubre y ademas los mercados en jueves dan una mala imagen a los visitantes mallorquines y especialmente europeos, que se van oliendo a caca mallorquina.

user Jose | Hace más de 11 años

Mas ladrones a chupar del bote........políticos soys unos ladrones y unas garrapatas de la sociedad.......

user Fart de tot | Hace más de 11 años

Una de las dos ruedas de este carro no gira bien,chirría porque el carro donde estaba montada antes quedo destruido, porque quien lo conducía corría mucho,para los baches que tenia el camino.

user TONY | Hace más de 11 años

Jaume no nax sebut,tenias que haber hecho un partido en ALCUDIA y se terminaba la antigua UM lo mismo que en POLLENSA Y despues podrias haber ELEGIDO los menos malos.LAS PRISAS SON MALAS CONSEGERAS.En MELIA nava loco per agafarte

user Tramuntaner | Hace más de 11 años

Resulta curios que els qui vegin la nova opció política siguin els votants i simpatitzants del PP..... això sona molt be. ENDAVANT¡¡

user Joan Socias | Hace más de 11 años

Aquest dos es pensan que seran decisiu a les eleccions del 2014 i jo pens que van molt equivocats. En Font el votaven perque anava baix les sigles de PP. A sa Pobla es va veure que el seu partit tenia una força inclus molt inferior a la dels Independents de Joan Comas. Ell ni d'enfora es va col·locar com a diputat al Parlament. En Melià ni té carisme ni mou a ningú que no sia de l'antiga UM i degui algun favor. Tots dos tenen un passat del que volen renegar i volen seguir a la política com a forma de vida. El sr. Pere Serra es cansara d'ells ja que veura que no compleixen les espectatives. Són una mica argentins i Pastor això ho sab bé. Encara hi ha batles del PP que esperan una cridada de Font per a fer un partit regionalista empero els va deixar tirats i això els va unir més davant les elecccions. Va posar a prova les seves forçes i no va tenir tantes com es pensava. Futur negre per aquesta nova formació, al temps.

user Justo | Hace más de 11 años

Esta pareja ha demostrado ya su incompetencia para la politica sana, estos son dos vividores del cuento que solo buscan seguir en el candelero a costa del ciudadano, no creo que les voten ni su propia familia.

user escarmentao | Hace más de 11 años

Si hubiesen hablado con la part forana antes de repartirse las sillas, que es lo que han hecho, probablemente no tendrian esos problemas, pero como se han preocupado de sus sillas por eso vienen estos problemas