user Larpanariabor | Hace más de 10 años

hello

user Albert | Hace más de 11 años

Quina vergonya i quins covarts. No m'estranya que no vulguin donar la cara!

user xisco | Hace más de 11 años

yo estudie en Felanitx en un colegio de pago entre 1978-1986 y ya apuntaban maneras hace 30 años hoy en dia todavía hay unos cuantos profesores de mi época estudiantil no me quiero ni imaginar lo que tiene que ser aquello.

user mana ous | Hace más de 11 años

Això és ESPARTA Estoy totalmente de acuerdo con tu comentario. Las NNGG tienen un lavado de cerebro monumental y la poca vergúenza de firmar con "Prou manipulació" un video manipulado por unos "jovenes" manipulados y el alcalde de Sineu les felicita por molestar a los sineuers que no opinan como ellos, pero lo que no sabe es que nos dan Pena .......................

user Josep Miquel | Hace más de 11 años

xabi si las ideas las aportan y tu mismo las sabes, el problema es que los engominados pijo-madriletas no las quieren aplicar, quieres algunas 1º.- No haberse subido el sueldo y tener que ser la justicia la que les diga que nones. 2º.- Suprimir el consell de Mallorca y el de Formentera. 3º.- Vender los coches oficiales tenemos más coches oficiales que USA 4º.- Quien coloque a su amiguita en un puesto público cesado inmediatamente y plaza amortizada, su trabajo que lo haga un funcionario que lo hará mejor. ¿Hace falta que siga?

user xabi | Hace más de 11 años

que aporten alguna idea de como salir de esta crisis, en lugar de dedicarse a chorradas

user Josep Miquel | Hace más de 11 años

Clar Mo y no sols no en dones ni un, no sigui cosa que el denunciat siguis tu, sino que no ho denunciares, i amb aquests antecedents t'hem de creure?

user això és ESPARTA! | Hace más de 11 años

El video es una "flipada" però com una catedral, un delirium tremens. Mai, el temps que duc estodiant m'ha passat res així... ni a jo , ni als meus germans, ni als meus veïns... El problema d'aixó és culpa de tant uns -dretes- com altres -pro catalanistes- de polititzar la llengua per benefici propi... aii quantes vegades hauré tingut discussions per dir que el Balear és un dialecte del català i el catalá es el mateix que el castellà però que les diferencies es deven a que el llatí ibéric és més antic que el llatí de la zona de catalunya, deguda la seva proximitat amb Roma... i aixó m'ho varen ensenyar a Batxiller, així que el doctrinament politic el veieu en el delirium tremens, com els de NGG...

user mikel | Hace más de 11 años

les nngg falangistes aquestes denuncien lo que han fet i fan ells, adoctrinar políticament i religiosament, quin desastre puajjj!

user allegro_ma_non_troppo | Hace más de 11 años

Venga y escuche los grandes éxitos de hoy y de siempre de "Casa Bauzá". Con las canciones "Quiero Estudiar en mi lengua", "El catalán es una imposición", "Pal·lem Baléa" y "La Lista de los reyes godos". Por cada dos discos te hacemos un recorte en la tarjeta sanitaria. "Casa Bauzá" grandes descuentos en cortinas de humo.