user Mucius Scaevola | Hace más de 11 años

Tranquilos! Son cosas de la edad...

user lily | Hace más de 11 años

Cada loco con su tema, a los locos no se les puede sacar de su locura, seguid así panda de catetos que desde luego con vuestra ideología poco vais a salir de la crisis, si ahora mismo os fueseis a otro país inventado (porque el territorio físico no os pertenece, es tierra de todos y yo tengo tanto derecho como vosotros a irme a vivir a cataluña galicia o donde me salga del toto dentro de España), desde luego os arruinabais más de lo que puede estar esa comunidad, sin el dinero que Europa le da a España y que España os cede estaríais arruinados y lso pobres funcionarios autonómicos no cobrarían ni un duro.

user vs | Hace más de 11 años

El Sr. Pujol veu més curt que el comte en Guifré lo Pilós, fa d'això més de mil anys. Amunt els cors doncs!

user costella de gonella | Hace más de 11 años

Com més escriguis més riure...i siiiii, estic moooolt nervios, la pseudo ciència teva em te acollonit. Deus tenir 6 o 7 carreres. Saps, jo crec que el Club Bilderberg, la Trilateral i altres organismes de conspiració mundial estan darrera això de que el "baleâ" o com punyetes ho escriguis no sigui reconegut com a llengua. Segur que són els "malvats" catalans que controlen l´Univers que ho impedeixen, però gràcies a il.luminats com tu veurem la llum mentre cantam Sor Tomasseta amb l´article salat i treim la tribarrada al carrer amb en Lorenzo pare al capdavant(tot i que a molts de vosaltres vos agrada més la "bi-barrada" dels veinats del costat). Au Einstein de la llengua, no perdré més el temps en contestar-te ni en llegir-te que per avui ja he rigut massa (jajajajajaja quins nervis). De rés.

user costelladevadella | Hace más de 11 años

@costella de gonella. Si te ha fet màl en ets ulls ja me dòn per satisfét. I has de creura i pensar i pensar i creura que ademés de troç de suro te he dit TROÇ DE CARN BATIADA. Es Català (inventat) que defensas no es sa nostra llengo,sa nostra llengo es sa d'en Ramón Llull, es a dir sa Balear. Veig que no has cosntestat a cap pregunta per lo que confirmas que xerras per lo escoltat d'uns altres i que de ferho així caus bé a molta gent com tu, pobrets, renegar de sa identitat Balear. Costestant a ses tevas (esperadas i repetidas) preguntas te diré que, tots el filólegs o sa inmensa majoria d'es congrés celebrat s'abril de 1980, XVI Congreso Internacional de lenguas y filología románicas, idò domés 36 d'es 726 asistents varen reconeixer que a Balears i Valencia sa xerraba Català. Ho podràs soportar? Sa segona pregunta, si Espanya ho podrà soportar? si vols que te digui sa veritat es un tema que no me preocupa amb absolut, jo no faig ses coses per emprenyar en ets altres. Jo no me he fet Catalanista per fotre a n'ets Espanyols. Simplemet tenc identitat, cosa que tu has perdut degut en es teus complexas d'inferioritat. Recorda, si realment vols fer algo per sa teva terra, defensa sa teva identitat, defensat ses tevas arrels Balears i deixa anar s'histori inventada per es cuatra Catalanistas amb ànsias de protagonisme. PD. Cada vegada que escriguis a un foro a lloc public has de sabra que possar jajajaj es signa inequivoc que estàs nirvios i que te falten arguments per debatra. Au Dios, TROÇ DE CARN BATIADA

user Cristina | Hace más de 11 años

A los que decís tonterías en catalán, si queréis que todos os entendámos y os podamos rebatir las ideas podríais decirlo en español o en los 2 idiomas, porque a mí la verdad me da pereza tener que estar leyendo con atención el catalán ese que escribís como si tuviera que descifrar jeroglíficos y me entero más bien a medias. No digáis que no derrocha cataluña millones y millones en política independentista con las embajadas catalanas, las televisones públicas catalanas, las subvenciones al catalán, la selección de fútbol catalana y demás tonterías inútiles (empezando por los sueldazos de esos políticos inútiles, que el borrego que admire a un político lo compadezco), porque si negáis todas esas cosas es que vosotros no vivís en Cataluña, vivís en el mundo de yupi. Por qué no reaccionais contra los que de verdad os oprimen que son los puñeteros políticos??? esta sociedad española (incluyendo a todos los territorios como cataluña) está muerta y dormida por dios, sois todos una panda de borregos que corren detrás del pastor forrado y os dejáis convencer con palabrería vacía. Queréis hablar catalán?? pues habladlo pero espabilad y ved que esos políticos vosotros y el catalán les importa un pimiento frito, lo único que les duele es el parné, el dinerito fresco y rebosante. Y si todos queréis ser bilingües y hablar tropecientos idiomas como decís que ahbla el puyol-maestro yoda, por qué os cuesta tanto hablad el español, ya serías biligües y motivo de satisfacción, después inglés y ya seréis trilingües xD Mientras el pueblo esté dividido por estas ideas idiotas impuestas por políticos idiotas no saldremos de la crisis y la seguiremos pagando todos los que no tenemos que pagarla, los que menos tenemos.

user costella de gonella | Hace más de 11 años

costelladevadella: el troç de suro ho ets tu per escriure d´aquesta manera que fa mal en els ulls. Ves a mostrar-li el que escrius a qualsevol fil.lòleg DEL MON!!!!!! i es fotrà un fart de riure, o també els hi diras que són adoctrinats de no se quina història?? I seguint la teva lògica ara resultarà que com que molt antes d´Aragó existia l´Imperi Romà ens hen de sentir part d´ell no???. Contes les coses segons et convé, es el "divide y venceras" tan espanyol, i que a tu t´han inculcat molt be per el que veig, per cert, t´ho he escrit en manxec, que era l´idioma de Cervantes, ja que en aquella època Espanya no existia com a tal..així va la cosa no?? jajajajajajaja

user baleá | Hace más de 11 años

SAPARATISTAS=Amargados de la vida y acomplejados que vais a estar TODA TODA TODA la vida pidiendo y nada de nada

user Emprenyat | Hace más de 11 años

Quanta incultura... Baleà ... XD!!! I ja de pas Andalú i Madrizleño enlloc de Castellà, no te fot!

user Socialismo = Ruina | Hace más de 11 años

Los separatistas son como los niños que amenazan con irse de casa para conseguir más y más caprichos. Como un día les abramos la puerta van a flipar. La pena es que el pueblo catalan es el que lo pagaría y en general son excelentes personas, no como los cenutrios de sus gobernantes.