user Encito | Hace más de 10 años

Ehhhhhh!!!! Que ayer fue el 30 aniversariao de proyecto hombre y estubo muy bien....

user Gema Sanz Oxinaldi | Hace más de 11 años

Yo estube alli pero me pillo el chaparron y me marche.Una cositita Lola veo que la solidaridad no es lo tuyo, pero hay gente que necesita ayuda, PH se la da, dios quiera no tengas que necesitarles ( no se lo deseo ni a mi peor enemigo)

user vs | Hace más de 11 años

S'ha de reconèixer el sentit de responsablitats i la fidelitat de la reina, compara a les visites llàmpecs a la nostra illa d'altres membres de la familia reial, tot i disposant d'un palauet confortable i ben mantingut.

user lola | Hace más de 11 años

la verdad que todo esto me parece patetico, mientras millones de personas se mueren de hambre, el gobierno quita subvenciones, a los señoritos del Projecte el govern les da 6 milloned de euros para poder terminar las obras, si esta entidad es tan buena como dicen muchos, ¿porque no devuelve esa cantidad de dinero y lo reparte entre todas las entidades de mallorca?

user No tenc fumera. | Hace más de 11 años

Toyota. Deja a mi madre tranquila que yo no me meto con la tuya. Dime -si eres capaz- dónde está mi tontería- gracias y si bebes no conduzcas toyota

user Toyota | Hace más de 11 años

No tenc fumera, tu eres tan tonto que hasta tu madre se compadece de ti

user pilar | Hace más de 11 años

Chapeau a la reina y al padre Catala... que si tuviese un poquito de tiempo se podría involucrar tb en los abusos a menores y la pobreza que nos espera... se necesita mas almas como la suya

user rene | Hace más de 11 años

lo del rey es terrible, deberia relajarse en toptangas

user El Pediatra de la casa real | Hace más de 11 años

Mientrás esta mujer lleva el cargo con dignidad y silencio, ayudando en lo que puede, el Rey se enfada con su chofer, se va a cenar al Flamigan, mete la pata y se caé cada cuatro minutos. Mis respetos Sra. Sofia, Reina de España.

user No teng fumera pero. | Hace más de 11 años

Alerta Sr. Català que no hem de morir d'exit. No sé peró hi sent un tufillo una oloreta i no és de cap porret- oloreta o perfum a get set gente guapa i marevellosa que sempre l'envolten al Sr. Català. Bè no hi ha res a dir tot sigui per el projecte pero haurem d'anar amb compte i mirar a quí aficam i en qui ens ajuntam - mejorando la REal presencia per suposat- peróoo .I sobre toto esperem que després de la crisi no sigui necesària el projecte señal de que els homes heuran trobat el camí que du a la justícia social i a la pau .