user vs | Hace más de 11 años

Ja hi hagut, a Euzkadi, majoritats compostes de nacionalistes "blaus" i de nacionalistes "rojos". Ja veurem.

user KH. | Hace más de 11 años

NACIO AL AMPARO DE ZETAVAGOPAROPAYASO DESPUES DE EXPULSAR DE UN PUNTAPIE A REDONDO TERREROS YA Q ESTABA EL ULTIMO MAS ALIADO A LAS TESIS DEL PP Y NO A LAS INDEPENDNETISTAS. MAL NACIDO Y UN GRAN HIJO DE P---ETC Q HA PUESTO A LOS INDEPENDENTISTAS EN EL CAMINO DE ETA Y PREPARADOS PARA LA INDEPENDENCIA DE LAS VASCONGADAS Y POR DESGRACIA CON EL APOYO DEL PP.

user Pep de Son Xigala | Hace más de 11 años

Espero que s'esquerra abertzale pugi com s'espuma en aquestes futures eleccions... perquè allà on governen no se coneix sa corrupció... I que no vengen ara els feixistes del PP dient que condemnin ses morts d'ETA... quan ells no condemnen totes les morts que va fer es franquisme...

user provocatore sociale altero | Hace más de 11 años

Ya se sabe quien va a ganarlas: los nacionalistas, moderados y los extremistas.Los dos partidos nacionales y estatalistas las van a perder.

user ergo | Hace más de 11 años

Este pájaro que formó gobierno gracias a los votos del PP, los fué traicionando un día si y el otro también. El mismo se ha puesto el nudo de la soga, mire si es curt de gambals. El trompetazo que se llevará será de campeonato. Los seguidores de la ETA tienen la partida totalmente ganada, con un PNV que servirá solo para barrer las escaleras. Este es el motivo por el cual se comportan como personas fiables. Algunos jueces, los que les dieron carta blanca, se la tendrán que coger con papel de fumar. No olvidemos que esta gente solo estará llena cuando consigan sus objetivos, menos mal que los franceses no son tan inútiles como determinados españoles. La suerte esta echada.

user Biel Noguera | Hace más de 11 años

S'està parlant de dignitat parlant d'aquest tipo? Si tots sabem com va ser lehendakai: amb els vots del PP i sense la participació a les eleccions de l'esquerra nacionalista. Ara veurem quin ridícul faran els partits espanyols.

user el relicario | Hace más de 11 años

El Tipo éste que se habrà forrado haciéndo de político o por lo menos gana el doble que conduciendo furgonetas, se està apenado porque no quiere que lo pillen cuando llegue el tio paco con las rebajas. Fantasma ratas que dejais el barco cuando más esfuerzo se os pide. Fantasmas de la política. ¿para cuando ellecciones libres sin que nos marquen la casilla de los elegidos y ni siquiera el trayecto que el pueblo ya dirà .

user Part Forana | Hace más de 11 años

A veure quan veim el mateix acte de dignitat per part d'altres polítics.

user balear vell | Hace más de 11 años

jo també vull, el.leccions anticipades a les illes balears, perque ens han enganat en tot.mentiders.fòra.

user vs | Hace más de 11 años

Jo crec que la renta vitalícia dels presidents (Catalunya, etc.) hauria de beneficiar, almenys desprès d'un mínim de vuit anys d'exercici del càrrec. El President de Balears no en beneficia. A casa nostra, els funcionaris ex-polítics beneficien d'un complement de sou respecte als seus col.lelgues. Jo em deman: què passa amb els funcionaris condenats arran de les seves funcions polítiques?