user Hiena grís | Hace más de 11 años

"El fanatismo es una sobrecompensación de la duda". (Carl Gustav Jung).

user Jordi des raconet | Hace más de 11 años

Sanchís no seas inocente, si la pasada edición no se hubiera adjuntado a la fira des llibre general (libros en castellano, inglés, francés y alemán) hubieran corrido las ratas por el recinto, en Baleares los libros catalufos no se venden ni a los perroflauticos que no compran nada.

user AvisAsLlibretes | Hace más de 11 años

A sa darrera setmana des llibre vaig comprobar una gran errada (estrany en gent tant culta) : Totes ses banderes eren foresteres, no n'hi havia cap de balear o mallorquina. Propos fer una colecta per comprar un parell de metros de tela blava i regalar-lis en es llibretés, així ho podran afegir a n'aquelles banderes tan insulses que duien (lo de pintar es castells ho deixam per ets artistes).

user MuyBuenoChimborista | Hace más de 11 años

JAJAJA, me adhiero a la petición del chimborista, ¿qué pasa con los yayos que no comentáis nada?, copio y pego : "y de los jubiletas andarines, hoy no nos decìs nada... como van sus etapas? como los reciben en los pueblos que cruzan? pasan calor? les han salido ampollas? ¿van dejando esteladas por el itinerario? a ver si mañana nos dan noticias... estoy espectante..."

user Revista Balear | Hace más de 11 años

Per es que estigueu cansats de tant d'estandar, aquí teniu una revista editada en ses modalitats de totes ses illes, val la pena : http://www.toc-toc.info

user Articlesalat | Hace más de 11 años

Com sigui com sa darrera, que no tenen (llevat de ses rondaies) ni un llibre escrit en sa nostra modalitat, no pens gastar-hi ni un duro.

user KH. | Hace más de 11 años

BOTICARIO: USA TU UNICA NEURONA PARA CONTROLAR TU DIARREA MENTAL SOBRE EL CATALUFO Y TU ESTREÑIMIENTO. NO SEAS TAN IGNORANTE Y FANATICO: CATALUÑA NUNCA EXISTIO COMO REINO Y EL CATALAN EN IMPORTANCIA SI REALMENTE LA GENTE SUPIERA SU HISTORIA SERIA: 1º MALLORQUIN, 2º VALENCIANO 3º Y ULTIMO EN IMPORTANCIA EL CATALAN. ORA COSA ES Q LOS INCULTOS Y ABORREGADOS PROCATALUFOS BALEARICUS-IDIOTUS AUN NO CONOZCAN SU HISTORIA. EL Q QUIERA TRAGARSE TODO LO Q ESTA PANDA DE LADRONES Y CORRUPTOS CATALANES INDEPENDENTISTAS LES DICEN, AYA ELLOS !!!!!. INCLUYO A LA PRACTICAMENTE YA INEXISTENTE IGLESIA PRO-CATALUFA-BALEAR Q YA NO SE MOLESTAN EN DECIR NI UNA PALABRA EN CASTELLANO, ASI LES VA !!!.

user costelladevadella | Hace más de 11 años

Gent renegada com tu sòn es qui fàn més màl a sa societat Illenca. No tenim rés que voura amb voltros i vòs podeu anar a sa peninsula amb sos catalans. A Mallorca es Baleà, rés de Català inventat.

user Enemics de noltros mateixos | Hace más de 11 años

No, el Català és un dialecte del Gallec. No te fot es gonella aquest!

user Enemics de noltros mateixos | Hace más de 11 años

No, el Català és un dialecte del Gallec. No te fot es gonella aquest!