user masmiguel | Hace más de 11 años

Ya lo cometé para Provocatore, y eso hace un año: la catalepsia puede ser el primer síntoma de la demencia...

user JS | Hace más de 11 años

Idò amb els impostos que es treu sobretot en hoteleria i restauració, doncs que l'aportació cap a Madrid sigui menor. Històricament Balears sempre ha aportat a l'Estat Espanyol molt més del que després reb. El que no és just és que hi ha comunitats que s'han acostumats a les subvencions i altres a fer aportacions. Està clar que retenguent una part dels impostos no bastaria per sortit de la crisis, però el manco es podria reduir una part del nostre deute.

user Yo | Hace más de 11 años

Estimado @JS acabo de ver la cifra del total de la deuda pública y privada de España, son 3,14 billones, las CCAA deben 142.000 millones, Por mucho que pienses que si transferimos de un sitio a otro capital, que si el PER , que si lo otro, lo que se debe ¿Cómo se paga?

user ciudadana cabreada | Hace más de 11 años

Que se lleven a BAUZA y sus palmeros,ha cambio, y todos saldríamos ganando, en sueldos y mala .. que digo mala, pésima gestión y mucha cara dura, a qui nadie devuelve un euro, van a por los ciudadanos,fuera IB3 fuera coches oficiales, fuera sueldos astronómicos, fuera dietas abultadas, fuera visas, fuera móviles a nuestro cargo

user JS | Hace más de 11 años

Una manera de retenir doblers seria no donar la quat pel Fons de Suficiència. Si ara no tenim doblers doncs per ajudar a altres Comunitats com Andalucia o Extremadura idò que cerquin altres recursos. El que em sembla vegonyós és que encara, després de 30 anys, encara hi hagi les ajudes del PER per aquestes comunitats. O sia himha gent que fent "feina" durant 2 mesos tenen 10 d'ajuda. De on es pensau que ve aquets doblers, idò de unes poques comunitats que aporten doblers al Fons de Suficiència. I és estrany que amb les retallades nigú parli d'aquest tema , el PER.

user Merkel | Hace más de 11 años

pedir rescate y los políticos de Bauzá pretendían subirse el sueldo ¿¿??

user provocatore sociale altero | Hace más de 11 años

Y con estas fotos que parecen anunciar El regreso de Fumanchú y su mala sombra, nada volverá a ser igual como antes, que con 5000 pesetas eras el amo de Palma, cuando todavía en el Born había limpiabotas, que vivían de la venta de tabaco de contrabando, ante las narices de la Policía, que lo consentía y toleraba.

user peptoni | Hace más de 11 años

Vaja xiste!, el que ha de demanar el rescat és Madrid a nosaltres,... com sempre!. ELECCIONS JA!

user JJp | Hace más de 11 años

Muy buena foto.

user The Joker . | Hace más de 11 años

Provocatore : Ha sido Angela Merkel que te quiere ligar !!!