user Antoni | Hace más de 11 años

No sé aquesta ràbia que tenen alguns en el Consell de Mallorca. Sa veritat que fa quasi 8 anys que faig feina en es Consell i els puc assegurar que administrativament xerrant funciona 100 vegades millor que qualsevol ajuntament i no diguem del Govern Balear. Abans de criticar i fer tancar segons quines administracions vigilin més als batles dels pobles (sobretot PP) que a canvi del vot a les eleccions donen llicències d'obres ilegals i eviten els inspectors, i d'aquests a n'hi ha molts a Mallorca.

user rosa | Hace más de 11 años

ay dèu mèu..ara en mans de chuki, i en mes pòder, cada dia un susto nòu...

user Miquel | Hace más de 11 años

De carreteras vamos surtidos, en plena crisis, estaria justificado pasar el dinero a sanidad i/o educación.

user JJ | Hace más de 11 años

Resumamos y llamemos a las cosas por su nombre y como dijo sin margen de error el Sr. Arcadi Oliveres: "ESTAMOS GOBERNADOS POR DELINCUENTES"

user MIRALO | Hace más de 11 años

O sea sé, que en vez de acogerse a la politica de Rajoy, y DESAPARECER DEL MAPA, na Mariete, quiere más competencias y "cobrar tributos" . Está claro que como no hacen nada quieren "algo" para justificarse.- Y ES QUE SOBRAN DUPLICIDADES, POLITICOS Y ENCHUFADOS .-¿cuanto nos ahorrariamos?.- MOLT Y MOLT:_

user MANUDA | Hace más de 11 años

LOS AJUSTES NO TIENEN QUE SER SIEMPRE PARA LOS MISMOS, O SEA EL CONTRIBUYENTE, QUE SE SUPRIMAN DE UNA VEZ TODAS LAS DUPLICIDADES, CONSELL, GOVERN, AJUNTAMENTS, MANCOMUNITATS ETC. ETC. Y SE BAJEN SUS SUCULENTOS SUELDOS

user M.A.B | Hace más de 11 años

Cerrar el Consell y distribuïr a todos sus trabajadores por las diferentes administraciones que necesiten los srvicios de gente con experiencia sería un importante ahorro.

user vs | Hace más de 11 años

No estic convinçut amb el canvi d'pinió de la Sra. Salom. Les institucions, com el Consell, m'agraden més primes que grasses o obeses. D'alra banda, hi hael Govern quepodria ssimir aquestes tasques. Tot plegat, no s'ha de confondre donar subsidis i ajuts als petits ajuntaments o arrodonir els sous dels seus batles i regidors, com s'acaba de fer. Jo m'haguèsesimat mès, ide bon tros, que els pagaments socials de l'IMAS hagin estat prioritaris. Què hem de fer?

user Bartolomé | Hace más de 11 años

Es imprescindible suprimir directamente y de un plumazo los Consells, juntamente con las Asambleas Legislativas de las CCAA,el Senado (Incluídos sus maravillosos traductores ),el Consejo de Estado e incluso la Monarquía.¡Basta de mamandurrias inútiles!

user jose | Hace más de 11 años

y los ayuntamientos los van a eliminar o van a seguir teniendo un alcalde, 20 regidores, 150 concejales, asesores y pelanas varios? Lo facil que seria suprimir todos los ayuntamientos, dejar solo 3, palma, inca y manacor. En cada pueblo una oficina de atención ciudadana con 4 funcionarios, para que la gente haga los trámites sin desplazarse. Y se ahorra todos los sueldos de los políticos, así de simple