user DeMarratxiTambe | Hace más de 11 años

A esta oposición marratxinera le gusta más una foto, un video de Ib3, pancartadas, y manifestaciones que hacer una oposición inteligente y eficaz. Ya es hora que dejemos de desacreditar a las personas gratuitamente sin conocer su labor, su interés y su dedicación. Mas que nada porque la persona desacreditada tiene familia y amigos. Por cierto, no hay que olvidar que en la nómina mensual que cobran los miembros de la oposición que pagamos lo marratxiners también lo emplean en tonterias de fotos y videos. Lo que hay que hacer es reunirse para hacer oposicion real y no de "salvame de luxe".

user Biel des forn | Hace más de 11 años

Viva las ensaimanas del pla ... y los enchufados del ayuntamiento

user Juan | Hace más de 11 años

Creo que esta caza de brujas no tiene ningun sentido.Confundir a la opinión Pública de esta manera solo conlleva a una crispación innecesaria actualmente. No olvidemos que esta persona está más capacitada que muchos Politicos de este Consistorio y de otros muchos.

user MARRATXINER | Hace más de 11 años

CREC QUE ESTAU PERDENT ELS PAPERS!! Si una persona és ben valida per la feina que fa i està totalment qualificada que mes dona si es la dona de ... o surt amb ..., és una excel.lent professional i fa una feinada, té titulació de sobra per fer aquesta feina!!!! Això és més oportunisme politic que altre cosa!! Biel des forn, s´ha gent se guanya els sou fent feina!! El senyor femenias fa més de 30 anys que fa feina a la emrpesa privada i 5 a l'ajuntament si amb els doblers de l'ajuntament s'ha fet la casa ...

user Som de Marratxi | Hace más de 11 años

Ah! a l'Ajuntament de Marratxí hi ha personal administratiu i d'oficis, técnics, lletrats i secretari, entre tots poden ajudar al batle i al equip de govern a desenvolupar bé la seva feina: treballar, gestionar i administrar els recursos de manera eficient per SERVIR AL POBLE!

user Som de Marratxi | Hace más de 11 años

He llegit un poc tots els comentaris. Denunciar aquestes coses sí es una de les feines de l'oposició, que encara la haria de fer servir més sovint i més aviat! Encara així no arrivam a saber "de la misa la media" El batle ha de dimitir´i si ho fa després de despedir a la seva dona i, essent conseqüet amb els momentes actuals, a tots els carrecs de confiança i d'haver eliminat les empreses públiques, que són el cancer del nostre municipi; encara podria quedar bé!

user Biel des Forn | Hace más de 11 años

Uno más, no basta tener al Guirao en la oposición y al Femenias de Conseller de vete a saber que (lo 1º que hizo fue construirse un unifamiliar) y ahora las queridas .... viva la democracia, el amor libre y es forn des Pla

user Xim | Hace más de 11 años

Envida cochina, la asesora en casa y fuera de ella y entre y entre ... igual le hace algún trabajito extra ... por ejemplo la compra

user observadora | Hace más de 11 años

no tienen verguenza un sueldo no les basta a enchufar a la mujer,vaya gobernantes que son lo PP.

user fatal | Hace más de 11 años

¿i aquesta qui es?. ¿un altra familiar enxufat dels peperos ?..vaje, vaje..aixó acabará molt mal.laments, escurarem les armes..poden ser plats..i olles..per si o volèu esborrar...que es probable.