user vs | Hace más de 11 años

Per ocupar-me de familiars, he hagut d'anar als tres hospitals. Son Dureta m'ha semblat sempre el que reunia millors condicions per a les families i pels malats: Lloc, transports públics, vistes, etc. El "Juan March" es va fer per a tuberculosos a un lloc adient per aquesta malatia, emperò és mal de reconvertir.

user xabi | Hace más de 11 años

pero esta gente sabe lo que hace/dice? no era cierre inmediato, derivación de pacientes a la cruz roja (y no se que otro hospital)? me alegro que no los cierren hasta que son dureta esté lista, pero me parece de vergüenza los políticos que tenemos, que carecen de cualquier tipo de criterio

user GABRIEL-AVILES-GOMEZ | Hace más de 11 años

urgente despierta-baleares. te digo y te dire que alemania TINE LA CULPA DE ESTAR. ENGANANDO Y OBLIGANDO A DISMINUIR LA POBLACION DE ESPANA. ES UNA FORMA DE GENOSIDIO DIFRADA DE DEMOCRACIA. DESPIERTA YA 24/7. ONGAN LOS GENERADORES DE ENERGIA MAGNETICA. PARA CREAR TRABAJOS. Y ADELANTEN EN TOMAR ACION EL PUEBLO DESTITUYAN LOS BANDIDOS AUTORISADOS.SI EL PODER ES DEL PUEBLO QUE HAGA. Y SE VEA. ACIION 24/7. LE ESTA SO MUA.JOSE FUCHE.

user mdm | Hace más de 11 años

Esta sra. consellera de bienestar y salud nos quita el bienestar y la salud a todos los ciudadanos y a los trabajadores sanitarios. Pena me da la sanidad y la educaciñon en manos de estos desaprensivos. Que busacan? gente enferma y analfabeta.

user undaqui | Hace más de 11 años

AIXO NO TE NI CAP NI PEUS -- AIXO FA COIO

user julia | Hace más de 11 años

Alguien me puede explicar cierran Son Dureta porque estaba viejo, ahora van a cerrar 2 hospitales que estan a pleno rendimiento y abren otra vez Son Dureta, la verdad no entiendo nada

user PALMESANA | Hace más de 11 años

A todo el Clan de Bauzá...DIMISION YA!!

user stop al cenizo | Hace más de 11 años

Yo soy popular confeso, pero esta vez estoy con los empleados de la sanidad, Mejor que no se cierre ni se recorte personal porque cada vez hay mas gente mayor y mas enfermos... en Educación si merecen recortes porque todos son progres de hojalata y cuentan chistes sobre gays y el pp.. menudos hipócritas algunos interinos, no se ganan el sueldo..

user Juan Pons Moyano | Hace más de 11 años

lo importante es preguntarse como quedaran mientras tanto... q reducciones habra en el personal, q servicios se cerraran?

user joandesaninia | Hace más de 11 años

aaaahhhh! ja sé el que volen fer. Volen fer Son Dureta, l'hospital públic per després vendre i privatitzar Son Espases als seus amics amb "ales blaves". UN NEGOCI MÉS QUE REDÓ! I TOT PAGAT PER EL POBLE PERÒ SENSE EL POBLE!