user Libero | Hace más de 11 años

¿Qué problema hay a escuchar diferentes opiniones? Quizás no las compartamos en su totalidad pero eso nos ayuda a saber discernir, a ser plurales, y a sentir que diferentes opiniones sobre cualquier asunto nos puede llevar a construir un mundo mejor para los ciudadanos. ¿Tenemos que echar de nuestro territorio a quien no piensa como nosotros pensamos? ¿Dónde queda la libertad de expresión? Hagamos un esfuerzo por erradicar ideas cada vez más fascistas de nuestro vocabulario y nuestro día a día.

user encendido | Hace más de 11 años

A mem si va esser ell, que va passar per Andratx...

user vs | Hace más de 11 años

En Clemenceau va ser un personatge històric més rellevant que en Lluís Llach. Il deïa: "Qui no és comunista, als vint anys, no té cor. Qui el roman, als cinquanta anys, és un pardal". Vull dir que no és vergonyós moderar-se. Cadascú és lliure.

user tolito | Hace más de 11 años

Llegint aquest comentaris no puc mes que demanar perdo per sa gent que tenim a Mallorca. Durant els derrers anys del Franquisme vares ser una inspiració per molts.

user libertad lingüística? | Hace más de 11 años

Tú no vienes de esta tierra en la que multan a los que rotulan sus negocios en castellano? Cada día se entiende más que la UIB es un nido comunista

user vs | Hace más de 11 años

M'agraden les cançons d'en Lluís Llach, emperò no compartesc aquesta necessitat de manifestar a tot preu que no ha canviat respecte de la seva joventut, tot i el seu "château".

user PALMESANO | Hace más de 11 años

OTRA PAPARRA CATALANA,VETE A TU QUERIDA CATALUÑA IMPRESENTABLE ESTO ES MALLORCA SOM MALLORQUINS AMB M DE MALLORCA NO SOC CATALA CON C DE CATALUFO YA ESTA BE DE MANIPULA LO QUE XERRABAN ES NOSTROS PADRINS QUE NO SON AVIS TERGIVERSADORES DE LA HISTORIA DEJARNOS EN PAZ CON VUESTRAS PATRAÑAS Y MENTIRAS PRECOCINADAS IMPONIENDO ESTRATEGICAMENTE EL CATALAN, TAN AFIN A LAS ISLAS COMO EL CORSO QUE,COMO SE DICE AQUI FORA DES SEMBRAT INUTILS......

user Estrella | Hace más de 11 años

Si llega a venir cuando estaba el pacte le ponen hasta un monolito en Cort

user Estrella | Hace más de 11 años

Ya esta tieso y necesita pasta, un añito de gira y otros 30 a vivir del cuento, lo normal en estas seudoglorias

user a dins el cor per sempre | Hace más de 11 años

Gràcies Llach per el teu exemple de vida,la teva poesía,la dels altres que vas prendre i musicar,per la música i les cançons i per les emocions donades,formes part de la banda sonora de la meva vida i quan mori vull que els meus fils posin la teva música per a mi.