user Joan | Hace más de 11 años

El que es cert es que totes les notícies que tenen que veure amb sa llengua son les mes comentades. En Bauzá n'ha sabut un ou: hotels a platges verges, cada vegada més gent aturada, pujades d'impostos, clausures d'hospitals, retallades per aquí i per allà... i aquí tots a discutir d'un tema què, fins fa dos dies, no era cap problema. Estic d'acort amb na Cati: estic fart.

user papageno | Hace más de 11 años

Prefiero mil veces; qué digo mil, un mllón, a esos mallorquines de adopción que a los mallorquines de aversión que pululan por aquí. He dicho.

user Scorpio | Hace más de 11 años

Cati tienes que entender que los pancatalanazistas que se vivían de subvenciones (oscuras) ya no lo hacen y están que trinan, te queda un rato de oir berreos en catalán barceloní, pero te prometo que se callarán y todo volverá a su naturaleza, seguiremos hablando mallorquín y castellano y oiremos idiomas del resto del mundo, pero sin manifestaciones ni alborotos.

user cati | Hace más de 11 años

ESTO YA ES MUY CANSADO, TODOS LOS DIAS CON LA MISMA CHORRADA!!!

user The Joker . | Hace más de 11 años

...Berenar i no esmorzar !!!un moix i no un gat ,un al.lota i no una noia ,doblers ó dobbés i no diners ,per favor i no sis plau ...fòra catalanades a Mallorca ...

user Sta.Catalinero | Hace más de 11 años

Batuarredei que el tenen de mal de comprende aquests catalanistes, cuatre moixos que son i no callen ni baix de s´aigo, ¡Que Balears no xerren ni rajen catalá!!!! mèm si heu entenèu batuamón!!

user Juanjo | Hace más de 11 años

Propongo que nos anexionemos Cataluña y a partir de mañana se conozca como los "paisos mallorquins i valencians". Los inundemos de quelitas y de fartons para que aprendan lo que es bueno!!! Visca Joanot Martorell i en Ramon Llull, que escrivien en Valencià i amb Mallorquí!!!!

user MIRALO | Hace más de 11 años

Esto está equivocado, no son mallorquines de adopción, SON CATALANES DE ADOPCION SOLO QUE SE EQUIVOCARON DE "PAIS".-

user El de la moto amarilla | Hace más de 11 años

Y por que no habalmos tambien de un lugar muy conocido de todos en catalunya, un pueblo llamado "La Junquera", alli solo se habla con la boca...

user costelladevadella | Hace más de 11 años

Es català d'avui en dia no se pot anomenar d'aquesta manera ja que domés te en compte es barceloní. Que ho diguin clar. Hi que diguin, "aquesta llengo sa diu Barcelonina", que deixin d'enganar i escudarse davant un fals Català inventat per en Pompeu i es seus llepaculs.