user Lucas Mendilíbar | Hace más de 11 años

No, no hace falta ser muy listo angelcaido...

user libre | Hace más de 11 años

Madrid no roba nada a nadie, se pagan unos impuestos como hacen todas las Comunidades de España, incluida cataluña que se ve bien por lo que se indica en èsta noticia, no lo que se indica lo voy a indicar: EL TRIPARTITO CAATALNA EN LOS CUATRO AÑOS ULTIMOS DEJÒ UNA DEUDA DE 45 MIL MILLONES DE EUROS Y que todos los Españoles tendremos que pagarles a los catalanes, Y RECIENTEMENTE EL GOBIERNO CATALAN A PEDIDO AYUDA AL GOBIERNO DE ESPAÑA para poder pagar las nòminas de sus Empleados, NO ESCRIBAMOS DE ROBAR en el caso que se indica.

user angelcaido | Hace más de 11 años

A sivliano : ¿Y a ti quien te dice que yo sea votante del PP? Ah si !!!! VIDENTE.(Listo el muchacho...

user Solleric | Hace más de 11 años

Toni, jo t'ho explicaré: no els interessa un poble informat, documentat, preparat... els interessa mantenir l'actual situació de manipulació de mases (exemple: mallorquí-català). Per això no invertiran mai en cultura i tindrem una educació de mala qualitat.

user Josep Miquel | Hace más de 11 años

Que desastre tienes parte de razón, esta tropa quiere equiparar los servicios de Mallorca a los de Somalia, pero con una diferencia, que en Mallorca paguemos impuestos Suecos, es que tiene que mandar dinero a sus amos de Madrid, para que ellos lo gasten en donde les de la gana

user que desatre! | Hace más de 11 años

Mallorca= Somalia

user Toni | Hace más de 11 años

Què li passa a la ultradreta amb l'educació i la ciència que li cou tant?

user the pijote kustisiero | Hace más de 11 años

ratios que pasaran de 23 a 35 i fins i tot 40 alumnes per clase.... retalls que provocaran el no posar la calefeccio al fills. no tindran ni per fotocopias... el programa de reutilitzacio dels llibres ha pegat dins l' infern per falta de pressupost... se llevan les asignaturas optativas i vindra just fer les obligatorias. la llimpiesa baixara al 50% per falta de diners. si un professor esta malalt no cubriran la baixa fins al mes de la falta, tindran un mes sence escola ?? i al entretant, 23 milions a Bankia. I la guardia civil custodiant els actes no oficials del Sr. Baucha... anem ben arreglats, i el que es pitjor, els nostres fills son els que patiran tot aquest desastre. Bravo señores peperos que arreglariau el mon en dos dias, ni en dos anys, tot el contrari anam de mal en pitjor. aixo si, majoria absoluta fregada cada dia per la cara de tots, els que vos votaren i el que no.

user vs | Hace más de 11 años

Som un clàssic, doncs partidari de la vaga dels "docents" i no de formes d'acció barrejades de docents i de discents.

user sivliano | Hace más de 11 años

angelcaido ya te gustaría que estuvieran calladitos eh? pues te aguantas y sigue votando al PP