user Jolines | Hace más de 11 años

El sindicato de medicos y enfermeros siempre van a la suya. Esta semana tuve que ir al Hospital Son LLatzer y el personal del hospital(NO medicos, NI enfermeras) pero si el resto estaban donando sangre y no hicieron ni espamento ni declaraciones por ello. Los medicos en parte son un colectivo privilegiado que luchan para no perder "sus privilegios"..les importa un pimiento es resto del personal de la sanidad.Y otra cosa seria si no se les permitiera trabajar en la privada si tienen un puesto en la sanidad pública.

user vs | Hace más de 11 años

Encara una prova per a la moda imparable dels "zombies" i "draculines", com els que xuclan la sang de les professions sanitàries.

user RadioCalle | Hace más de 11 años

El titular de la noticia parece un poco pornográfico ¿no? :)

user Reflexió | Hace más de 11 años

Si ni tan sols sabem defensar la nostra llengua, si ni tan sols sabem defensar qui som, com voleu que sapiguem defensar la nostra sanitat i la nostra educació?

user Discriminat | Hace más de 11 años

Llegit a e-notícies (27-4-2012), sobre el que ha dit “The Wall Street Journal”: "No hi ha cap garantia que els diners que paguen els ciutadans d'una regió a Madrid serveixin per finançar aquella regió. Això vol dir que el govern central pot fer que els seus propis dèficits pressupostaris semblin més petits i que els dels governs de la regió semblin més grans, senzillament quedant-se els diners recaptats a les autonomies". L'article es pregunta: "el resultat?" i conclou que "Catalunya és la capital de la indústria espanyola i un dels districtes industrials més importants d'Europa, per darrere només en productivitat de la Llombardia a Itàlia i la conca del Ruhr a Alemanya. No obstant això, cada any des del 1986, una mitjana de 9% del PIB de Catalunya en termes nets, ha deixat la regió per anar a Madrid i ser redistribuït a tot l'Estat. A Espanya, només les Illes Balears renuncien a una part més gran de la seva producció anual. En cap altre lloc d'Europa o Amèrica del Nord no hi ha transferències intraestatals d'aquesta magnitud".

user Les está bien; para que aprendan | Hace más de 11 años

Lo que a mí me extraña más es la reacción de los médicos colectivo que, mayoritariamente, apoya al PP. ¿Qué esperaban que las medidas sólo iban a afectar a los demás?. Pues nada, ¡a disfrutar de lo votado!.

user Josep Miquel | Hace más de 11 años

Ya estás tardando ilustre botarate de Sifddharta entonces en hacerte Testigo de Jehová, que no aceptan por sus creencias, transfusiones no sea cosa que te pongan esa sangre, probablemente de muchísima más calidad que la tuya, y te de un yuyu por venir de algun "peligrosísimo médico izquierdista" o peor aún que te vuelvas en un ferviente maoista jajajajajaja, pero cyunato anvido y rencor destilan algunos

user opino-ono??? | Hace más de 11 años

Muy buena iniciativa, se deberia tomar ejemplo de ella, en lugar de criticarla.

user Dolores | Hace más de 11 años

Yo la metería en globos y en las salidas de Bauza iría a regalársela, seria mas efectivo y seguro que el estaría orgulloso

user No a les retallades | Hace más de 11 años

Pep: Los sanitarios somos conscientes de la importancia de las donaciones de sangre... y la mayoría somos donantes "todo el año", esto es sólo una movilización, de la que, además de una protesta, se sacaran unas cuantas unidades de sangre. Déspotas, egoístas e inconcientes, los hay en todos los sectores. La Sanidad, al igual que el resto de sectores público, podría y debería gestionarse mejor. Pero con los DERECHOS HUMANOS no se juega.