user francisca alou | Hace más de 11 años

som pacífic a més no poder, no m`agranden els actes violents, vist lo vist, crec que els estudiants no se conportáren violentament, només una dòna, va enllestir una galtada..i aquesta dòna,(que suposo que no es funcionaria, si-no enxufada politicament..¿perqué va obrar així?..calma, calma a tots, la justicia d`aquí a 30 anys haurá resolt ,qui té la culpa...d`aquets desgavell..

user Hiena grís | Hace más de 11 años

@Antoni: ¿Puede indicarnos a todos donde se encuentra el tal video del que habla usted, por favor? Seguro que más de uno desearíamos verlo.

user Donacreu | Hace más de 11 años

Viendo las fotos, se ve la "buena educación" que hasta ahora han recibido nuestros jòvenes... ¿Recortes,?..NOOO... Eliminación total de la enseñanza pública... Y CHEQUE ESCOLAR...

user jbm | Hace más de 11 años

Si vos fixau en es segon núm 14 d'aquest video que vos pos s'enllaç a continuació veureu que sa qui pega és sa cap de gabinet del Conseller i es qui reben són estudiants, i que aquests estudants tenen un seny de bístia vella i no tornen es cops. Estudiants pacífics i polítics del PP violents http://www.youtube.com/watch?v=G2keJVu8s4o&feature=colike

user Isabel | Hace más de 11 años

Mucho bla bla bla por parte del PSIB y PSM. Esta hipocresia recuerda a aquella anecdota de la epoca de Franco, en la que cada dia se producian manifestaciones delante de la embajada britanica, y el Ministro del Interior de entonces llamo al embajador britanico para preguntarle si queria que le mandara mas policia. Y este le contesto, que no hacia falta, que con que dejara de mandar manifestantes se conformaba. Pues eso es lo que deberia de haber contestado el PP a estos mendas: no hace falta que condenes nada, deja de mandarme gentuza acosadora, que se os ve el plumero desde kilometros, hipocritas.

user jbm | Hace más de 11 años

He vist un video de s'ocupació de sa Conselleria d'educació d'ahir i s'única persona que veuen que peg és sa cap de gabinet del Conseller que pega una closcada a un estudiant que no li havia fet res, i llavors no hi ha cap estudiant que pegui a ningú, hi ha un senyor que agafa sa senyora que ha pegat perquè no pegui més i me pens que devia ser un senyor amic seu perquè ella no s'hi rebota en absolut. N o sé aquests del PSM i del PSOE perquè no demanen que engeguin sa cap de gabinet del senyor Bosch per violenta.

user no somos tontos | Hace más de 11 años

Psib-Psoe, Psm-Iv-Exm bastaría con no convocarlos y así no haría falta condenar nada. Todos sabemos que estáis detrás.

user silvia | Hace más de 11 años

Menuda perroflauta la de la foto, que tienes 30 años?? anda y ponte a trabajar y deja de vivir del cuento... sicopata!!! Yo ahora entraria en su casa y zarandearia a su amdre, lo mismo que ella ha hecho!!!

user i li va diu | Hace más de 11 años

li va diu...com la teniu a sa bandeera Mallorquina Mestre Feliu....i li va diu a l aire com sa perdiu...i que sa fotin sa dels lasos dins es riu....i li va di diu ja no ni a nigu que li riu....ja ja ja

user uib | Hace más de 11 años

Menuda pinta de estudiante que tiene la de la foto. Estos son los cachorros de la izquierda progresista. Esta "estudiante" acabará de portavoz sindical o en algún cargo político socialista. Así nos luce el pelo.