user Llebeig | Hace más de 11 años

Ans amem si aprenem a xerrar bé ,que no costa res!!! (perquè per sort,encara podem estudiar sa nostra llengua a s'escola...per ara) Ah no,que segons tu sa teva llengua no és aquesta,és sa baleà,sa que vos heu inventat...

user Josep Miquel | Hace más de 11 años

No importa treura a Bauça fora de Mallorca, basta que els seus afiliats, abans de que el Partit acabi com el Titanic pels seus fets, el treguin del govern, després ja partirà ell tot solet, perque si no va amb 40 policies devora, no crec que pugui sortir de ca seva, o del park de bombers, depen de on estigui

user BAUZÁ FORA DE MALLORCA | Hace más de 11 años

Ho trob perfecte el que han fet a Sa Pobla, després del que varem aconseguir a Manacor, crec que allà on visitia Buazá li hem de fer el mateix!

user un ciutadá | Hace más de 11 años

No me meto ni en lo de catalán o mallorquím? Yo lo tengo muy claro. Lo que si he oboservado esta mañana en la Fira Del Caregol de Sant Jordí, era el despliegue policial que había, se conoce que el Excmo Sr. Bauzá debía pasear por aquellos entornos o era esperado, había policia en las entradas y salidas del pueblo, en la plaza donde se degustaban los caracoles, y otros haciendo ronda a Sa Fira. Incluso he visto un furgón de policia D'intervenció inmediata. Sres. Si este Sr. Lo quieren zurrar ciertos sectores de nuestra sociedad, es su problema él ha quitado y puesto leyes, y por ello debe de dar la cara alta ante esta Comunidad. No vale ir protegido contra una posible violencia, que se adapte a las circustancias que nos ha creado. La verdad Sa Fira des caragol, parecía más bien un pueblo tomado por las fuerzas de seguridad, que una buena Fira, donde la gente va a pasar la mañana paseando y deleitándose de los manjeres y bagatelas que venden. Más libertad y democracia por favor. Gracias.

user tró | Hace más de 11 años

No sé que són ni en JOSEP mIQUEL, NI EN malbaoS, peró vos assegur, que si he triar un amic, triaré sempre en Josep Miquel, perque en MALBAO, m`ha deixat sensa vista, de les barbaritats que escriu,tant amb la sèva particular ideología, com amb la enorme quantitat de fáltes ortográfiques que fá, estic empegueit per ell.i pel diari,també.

user Anon | Hace más de 11 años

Mano dura con estos niñatos...

user espagueti sociale | Hace más de 11 años

Estos niñatos contaminados por los invasores catalanistas, ya no dicen a las barricadas, sino "a las mariscadas" despues se duchan y van al chiringuito de playa de muro a celebrarlo con la subvención recibida..

user Toni | Hace más de 11 años

Fa un temps algú va escriure a aquest fòrum que hi ha molts de polícies intervenint-hi. Jo deman que s'investiguin totes les opinions xenòfobes, racistes i amençants abocades al fòrum amb el mateix interès que s'investigui als manifestants.

user brnin | Hace más de 11 años

Niñatos que no tienen otra cosa mejor que hacer . Aprendicillos de nacionalistas cobardes.

user Jaume I d´Aragó | Hace más de 11 años

Nos quejamos de rumanos y otros inmigrantes pero los catalufos son peores, que los devuelvan a Cataluña que aquí no los queremos.