user una reflexión | Hace más de 12 años

¿Qué futuro nos espera a los músicos de las islas que no tenemos trabajo? No hay trabajo de nada, y el poco que hay es para los cuatro de siempre.

user jataja | Hace más de 12 años

Què estem fent amb tot el que van aconseguir els nostres avantpassats per a nosaltres? Ara ens toca a nosaltres defensar-ho per als vostres fills, i per als fills dels nostres fills. Això és la grandesa de la vida, rebre dels nostres avantpassats i agrair-los-ho donant als nostres fills això i un poquet més... Al pas que anem no els deixarem res a les generacions futures: ni democràcia, ni sanitat, ni educació, ni justícia, ni cultura. Només un país de corruptes i aprofitats.

user lisa | Hace más de 12 años

cuando hagan la huelga pues q aprovechen para repasar su afinacion ya que deja mucho que desear, y tu INDIGNAT mira tus faltas de ortografia plis

user INDIGNAT | Hace más de 12 años

Senyor qboiquant, vostè diu què un músic de l'orquestra ha d'estudiar 10 anys de carrera, Molt bè! i els professors que a partir de l'any que bè anirem a nes paro debut a les retallades amb educació!!! es que noltros no feim una feina? i molt mes important que la dels músics de l'orquestra. GUANYEN MOLT MES QUE UN PROFESOR PER FER CONCERTS QUE VAN A ESCOLTAR ELS CUATRE DE PALMA, perquè aquesta orquestra de ORQUESTRA DE LES ILLES BALEARS TE BEN POC, "ES ÚNICA I EXCLUSIVAMENT ORQUESTRA DE PALMA", em sap greu però abans de massificar classes amb 40 alumnes maleducats i impertinents (si amb 22 alumnes per aula es dificil fer classe)crec que abans s'ha de retallar a l'orquestra que a altres coses com sanitat i educació.

user The Joker . | Hace más de 12 años

Siempre nos quedará Provocatore !!!

user ¡Así nos va! | Hace más de 12 años

Para Lola ¿Cómo puedes poner "Iros a trabajar"?¿Te crees que están jugando? Están trabajando, al igual que lo hacemos el resto y es tan respetable como otro empleo. Antes de criticar, deberíamos respetar y sobre todo, conocer.

user Juanjo | Hace más de 12 años

A lola: Y quién ha grabado el cd? los lunnies?

user lola | Hace más de 12 años

Poca vergüenza eso es lo que tienen estos, que vivan de sus actos que sin esto se puede pasar perfectamente. Primero hay cosas mucho más importantes que esto. Siempre nos quedará el cd hasta qeu vengan tiempos mejores. Iros a trabajar!

user vs | Hace más de 12 años

No tenc resposta: De vegades em deman, emperò, si les remuneracions (a la cimera, no a la base) dins aquest sector musical corresponen només a una lògica de mèrit o si no hi entra també una part de vedetariat.

user joan | Hace más de 12 años

Una pena que la cultura tenga que llegar a estos extremos. A nuestros gobernantes poco les importará que no se celebren conciertos u óperas, ni películas VO. Su maestro ya lo decía : "Sa cultura fa oï". A los que amamos nuestra SIMFÒNICA, pronto sólo nos quedará "No pagar impuestos". Total para lo que sirven .....