user julia | Hace más de 12 años

A este le de la foto le gusta pedir mucho y trabajar poco

user ¿es just? | Hace más de 12 años

La cc.aa. de les Balears,lens deuen molts de diners...i demanam el que es nostre..agradi o no agradi..aves,areoports in.nutils..basta anar a qualsevol cc.aa.de españa,per veura tot el que hem aportat al benestar dels demes....i aquí haurem de agafar el carro i la somera, ben aviat..¿es just aixó?

user Un nacionalista (no del psm) | Hace más de 12 años

El titular està mal redactat. No és perquè Balears "REBI" doblers sinó perquè els TORNIN!

user Comentant els comentaris | Hace más de 12 años

Espero que hayan leido la novela Cazando brujas en Alcatraz..de Tom Mofeta..trata sobre una persono a la que se persigue por tener opiniones politicas que dan miedo a la inmensa mayoria...de terricolas de nuestro pais..está tan desesperado..que ya ni quiere salir de casita..o sale yá angustiado..de haber dicho lo que pensaba..alguien dijo que la verdad no es buena de decir..y es cierto..luchemos por nuestros derechos..nos lo estan quitando todo..hasta el derecho de pensar..o de decidir por nosotros mismos..porque cuando defendemos a alguien o somos simpatizantes de alguien..que no gusta..a la inmensa mayoria..de señores bien pensantes..se nos tacha de malas personas..yo grito LIBERTAD basta ya de censurar a la gente..que defiende la libertad..y que es perseguida..y llevada a los juzgados..por defender los derechos del pueblo. ------------------------------------- Te refereixes al govern d´en Bauza i al genocidi linguistic, veritat?

user Comentant els comentaris | Hace más de 12 años

PeSaMe(por el dolor de la ruina dejada) Ara figura´t quan se´n vagin els d´ara. Ni les runes Palmira (no segur no saps per ón para ni qui va escriure el llibre)

user Comentari als comentaris | Hace más de 12 años

Yo enmendaría que estuviese prohibido a los funcionarios, maestros de escuela, dedicarse a la politica. Este dia podria empezar a tener solucion los problemas del Pais...... Cert, perque amb el poc nivell cultural que hi ha, fan molta falta als seus llocs de feina.

user Hem de posar-nos xulos | Hace más de 12 años

El PSM-IV-ExM presenta diez enmiendas para que Balears reciba 1.000 milloneS Para catalan ------------------------------- No són per ael Català, però i qué si fós aixi?.

user liberal | Hace más de 12 años

PeSaMe(por el dolor de la ruina dejada)

user es tipo del vespino | Hace más de 12 años

Claro "Alcalino" molt millor els anteriors ppros: Matas, Ballester, Vidal, Massot ... o els actuals pperos: ruïnossos amb la nostra cultura i la nostra llengua, retalladors de feines i d'ajudes socials, etc ...

user Catalina | Hace más de 12 años

Gràcies PSM. Fa oi veure aquests quatre bandarres vomitant odi tot el dia, i segurament cobrant dels nostres impostos per escriure animalades i fer-nos creure que la majoria pensa el mateix.