user mariamariana | Hace más de 12 años

Un 20% no afecta? Ja ja ja¡ KH, te equivocas de margen del rio, esa estrategia que comentas es de DERECHA, DE-RE-CHA. La misma que defienda una educación PRIVADA, eso si CON-CER-TA-DA del Opus Dei. Dónde vives?

user Joan Tous | Hace más de 12 años

Si hicieran un concurso de inútiles lo son tanto que harían segundos. ¿ En que manos estamos?

user Celeste no es un color Lina Morgan | Hace más de 12 años

Tots els caps tenen cabells, mes no tots tenen cervell! Però d’on ha sortit aquest personal? I a més l’han feta Directora Keneral de Panificació, Impulsió i Infrautilització Educativa del Cobern Báléà? Visquem i coses veurem!

user Tócate los... | Hace más de 12 años

Kh, antes de hablar nada sobre la enseñanza aprende a escribir correctamente, como mínimo.

user KH | Hace más de 12 años

CUANDO EL HIJO DE PU--- , LADRON CORRUPTO Y CREADOR DE PARO Y TERRORISMO DE ESTADO FELIPON TAKATUN ENTRO A GOBERNAR BUSCO DOS ENERGUMENOS PREPARADOS EN LAS ARTES OCULTAS DE ABORREGAR A LA JUVENTUD PARA CREAR INUTILES, VAGOS Y PARASITOS EN LA NUEVA SOCIEDAD DE CONSUMO Y ASI PODER TENERLOS DOMINADOS Y ENGAÑADOS. ¿¿¿ COMO CREAR INUTILES, VAGOS Y PARASITOS ???. RUGALFAISANBILDUKABRA DIO CON LA CLAVE : CREO UN SISTEMA EDUCATIVO DONDE NO SE PREMIABA EL ESFUERZO Y DONDE CUALQUIER VAGO PODIA PASAR DE UN CURSO A OTRO SIN DAR UN PALO AL AGUA. Gracias a la ley de RUBACABRAS TODO VALIA A LA HORA DE PASAR DE CURSO, TODO MENOS ESTUDIAR. A partir de aqui todo.SI LOS ALUMNOS SON VAGOS Y NO SE LES ENSEÑA Q PARA tener algo en la vida hay q sacrificarse : ¿¿ PARA Q QUIEREN SACRIFICARSE ?? = SE LE PIERDE EL RESPETO AL PROFESORADO Y A LA SOCIEDAD. ¿¿EL PROFESORADO PROGRE TRABAJA EN LUGARES PUBLICOS PARA HACER EL VAGO ??? ¿¿ EL PROFESORADO TRABAJADOR Y HONRADO TRABAJA EN LO PRIVADO, YA Q LES DA IGUAL TENER ALGUN ALUMNO MAS ??. Q LES METAN UN 20 % DE ALUMNOS A CIERTA CLASE DE PROFESORES VAGOS Y PATANES, NO LES VENDRA MAL, ASI SABRAN LO Q ES TRABAJAR Y NO HACER EL VAGO !!!!!!

user peptoni | Hace más de 12 años

Molt bé per al Govern que prefereix un professor a l'atur cobrant mil euros sense fer res que conbrant 1400 fent feina per a tots i per al futur d'espanya. Enhorabona sou un cracs de la productivitat!

user Toni | Hace más de 12 años

Me resulta extrany que darrerament no surti ningú del PP comparant l'educació a Espanya amb la de Finlàndia, com feien a la campanya electoral. Vaja AUTOPISTAS DE LA EDUCACIÓN, sí, però en Josera no va dir que eren les de l'Excaléxtrix.

user Hipericus | Hace más de 12 años

No, ni las carreteras en mal estado producen mas accidentes, ni la crisis mas paro, ni la vejez mas achaques.... Yo tambien creo en los reyes magos, en la cigueña, y en el ratoncito Perez, como la señora directora general. ¿ Y con estos mimbres hay que hacer cestos?

user vs | Hace más de 12 años

No tenc temps per verificar-lo, emperò he llegit que, a Espanya, tenim de vegades horaris lectius més importants que altres països europeus. No crec que per això tinguem millors xifres d'èxit escolar.

user Marta | Hace más de 12 años

Josep Miquel: busca otro argumento para rebatir a KIKO pero lo del nick es una chorrada.