user Criterio | Hace más de 12 años

El asunto no está en subvencionar algo en catalán o en castellano. El asunto es dejar de subvencionar basura y afinar los criterios de selección de la ayuda. Hay mucha basura subvencionada por el hecho de escudarse en lo nostro poca genialidad nostra en los cajones por culpa de no ser amigo de quien tenía la pasta y ha tenido que irse fuera, a "España", por no tener una bandera y el CD de la balanguera en su coche.

user genaro | Hace más de 12 años

¿porqué no se promociona el conocimiento del inglés?¿porqué no se exige el idioma ingés a los profesores de las baleares?....el catalán ¡también¡

user vs | Hace más de 12 años

Esperam iniciatives perquè aquesta indefensió de la nostra llengua no s'encomani també al Govern, al Consell ni a altres municipis de perfil calvianer. I desprès les hem de recolzar.

user carlos | Hace más de 12 años

Yo les pagaría la subvención a los catalanes en especies "rollos de tela con la bandera catalana". Así los tendríamos ocupados,todo el año, haciendo lazitos. Porque últimamente les encanta hacer lazitos.

user Alemi | Hace más de 12 años

Costelladevadella cuanta rao tens....aquets "pseudocatalufos" sen podrian anar a ca seva i deixar de tocar es ous!!! Pero jo dic q som ESPAÑOL amb so meu cor MALLORQUÍ!!!

user costelladevadella | Hace más de 12 años

Es Mallorquins sempre hem estat invadits. Aixi és. Darrerament molts deien ..Hi ha forasters per tot,llavors es forarster deien.. es que hay mucho sudamericano,moro i negros i aaara hem de agontar que es pseudocatalufos( mallorquins renegats) diguin que es català es sa nostra llengo i que no tenim dret a viure.Que no sabem de historia,que si gonellas,que si som uns incults,jajajja. Jo estic tant content com si totes ses feste fossin en Chino. Me es ben igual, ni es catalufo ni es castellà son ses meves llengos. Jo som mallorqui, defens lo meu. Voltros, no tots defansau cosses indefensables.

user opino-ono??? | Hace más de 12 años

Tengo que entender que no diferenciaran es boleros, de las sevillanas ?? Venga hombre iros a gobernar a la peninsula, pues aqui no lo haceis bien.

user Així no | Hace más de 12 años

Els gonelles estimen tant el mallorquí que estan molt contents de què només el castellà sigui requisit.

user Concís | Hace más de 12 años

Això demostra com valoren allò més nostre els nostres polítics.

user Així no | Hace más de 12 años

Si sa nostra llengua no és requisit i es castellà sí, allò que ens és propi passa a ser de segona a ca nostra. Si ni tan sols sabem defensar això, no ens ha de venir de nou que després s'estat inverteixi més doblers a altres zones que aquí. Així sí que els agradam: submisos, sense saber qui som i espoliats.