user vs | Hace más de 12 años

En tractar-se d'una orquesta pública, crec que tenim dret a certa transparència, sense que la petició sigui considerada agressiva. Hi ha regles de dedicació exclusiva del cap fins als peus de l'orquesta?

user NO HAY PASTAAAAA!!!! | Hace más de 12 años

Y para que queremos una Orquestra??

user peledelcabanyal | Hace más de 12 años

Tira tira, estic d'acord amb tu, ojalà poguessim fer concerts a Eivissa, Formentera i Menorca. El problema és que ningú vol pagar els bitllets d'avió ni l'hotel, no xarrem ja de donar una subvenció a l'orquestra. Però la solució no està en les nostres mans, han de ser els polítics de bona voluntat qui ens ajudin a sortir d'aquest forat.

user Tira tira | Hace más de 12 años

a Peledelcabanyal: Idò que es facin més concerts a altres llocs, i ja està. I que posin altre cosa als estatuts.....

user peledelcabanyal | Hace más de 12 años

La orquesta se llama Orquestra Simfònica de les Balears "Ciutat de Palma". El 95% de los conciertos de la orquesta se realizan en Palma, es normal que el ayuntamiento contribuya con el 40% del presupuesto de la orquesta (como figura en los estatutos del consorcio), lo que no es normal es que el ayuntamiento se desmarque con un recorte del 32% del presupuesto en el mismo pleno en el que delante de los músicos, que hemos ganado nuestro trabajo por oposición pública, han defendido su subida de sueldo del 25%. Se necesita tener poca vergüenza.

user Tira tira | Hace más de 12 años

aVS: efectivament, queda clar que no només és de Palma, al seu nom figura de les Illes Balears. (Mallorca, Menorca, Eivissa i Formentera) Per tant, que ajudi tothom a que l'Orquestra sigui de LES BALEARS. Per què aquesta fixació amb l'ajuntament i el Sr. Gilet? Si altres Consells col·laboren aniria bé. I si no que sigui de Mallorca. Sor, però seny i que tothom ajudi. No només ajuntament i Consell Insular de Mallorca.

user vs | Hace más de 12 años

Una possible solució és que els tres altres Consells insular contribuesquin, si no ho fan encara, a una orquesta simfònica que és "balear". Per què només fer retrets al Sr. Isern i a Cort?

user Neurus | Hace más de 12 años

Dinero,dinero y mas dinero para llenarse los bolsillos y los de sus amiguetes si que tienen... CEGUERA tambien y pronunciada porque hay que ser idiota para recortar y hundir uno de los imanes del turismo de calidad con el que se llenan la boca y no solo para los de fuera, LA CULTURA ES LA MAS GRANDE DE LASA INVERSIONES PARA EL FUTURO DE LA SOCIEDAD.

user fulbito | Hace más de 12 años

Discrepo Jospe Miquel. No se si Gilet "sabe" de deporte, pero indudablemente ha tenido contacto con el mundo de la preparación física. Fue director general de Mega Sport, exjugador y entrenador. A mi me parece muy bien el deporte, lo que subrayo es que al meter a este señor en Deporte y Cultura, pues...pasa lo que pasa. Muchos niños practican deporte, si, y está muy bien. Pero también muchos estudian música. Debería haber un equilibrio. Ahora ya es tarde.

user JBV | Hace más de 12 años

Es una verdadera lástima, sin dinero no hay sinfonía, es una carga, sin ton ni son, es una Avemaría al Réquiem desafinado. Aver si se arregla, habrá que buscar ingresos para comprar entradas, o vender el saxo para comprar partituras.