user un cura | Hace más de 12 años

Vaya trupe ... con los profesores hemos topado, que son esos a los que pagamos julio y agosto y no trabajan. ¿pasa en algun otro trabajo? ... carentes de toda verguenza conocida.

user un contribuyente | Hace más de 12 años

Me parece bien ... si sobran, perfecto. De todas maneras para lo que hacen ... la mayoria. Que controlan hasta cuando quedarse embarazadas ... para no perder los meses de verano ... que por supuesto ya lo tienen .... al sol. No me dan pena ..., me da pena un albañil al sol en agosto.

user vs | Hace más de 12 años

La Sra. Kitchner, la qual no és dretana, va criticar durament, fa un parell de dies, les baixes injustificades (al seu parer) dels docents argentins amb xifres impressionants. Podria ser que Espanya no fos l'Argentina, emperò s'haurien de comunicar les mitjanes d'absències per a cada sector.

user un altre pic | Hace más de 12 años

No sé perquè diuen això ara si ja passava el curs passat, quina guarda de vagos aquests sindicalistas que no han fet feina mai, vagos no serviu per res

user asdasd | Hace más de 12 años

Educación les falta a los que han redactado la noticia... EL TÍTULO DE LA NOTICIA ESTA MUY MAL ESCRITO

user pepe | Hace más de 12 años

500 docentes de baja, parece una barbaridad. Estamos pagando el sueldo dos veces y encima los sindicatos se quejan. No saben que la economía esta mal y que ese dinero sale de las empresas privadas.

user Eva | Hace más de 12 años

Requisito Nº 1 para ser sindicalisto: ser analfabeto, 2º ser mentiroso compulsivo, 3º chupótero redomado, 4º saber vivir de la sopa boba a costa de los borregos.

user LOS SINDICATOS TIENE MAS CULPA QUE LOS PROF | Hace más de 12 años

TODO ESTO QUE ESTA PASANDO LO PERMITIERON LOS COMPRADOS DE LOS SINDICATOS. ESTO NO VIENE DE AHORA

user EL ZORRO | Hace más de 12 años

SI LO HACE EL PACTE,, CALLO PONGO LA MANO Y AQUI NO PASA NADA ,, MILAGRO CUANDO GOBIERNA EL PP ,, RECUPERAN LA VISTA Y EL OIDO ,,LA PUTADA ES QUE PIERDEN EL TACTO DE TOCAR BILLETES

user Jaume II | Hace más de 12 años

Es veu que si no penses com el Sr Bosque i CIA hi ha represàlies, això és la LLIBERTAT de la que parlà ahir al parlament el Sr. J.R. Bauza, el molt honorable.... ¡Vergonya, cavallers, vergonya! diguè el rei en Jaume I. Això si, la crisis continua afectant als ciutadans, augmenta l'atur, es retallen els sous, els empresaris s'aprofiten dels seus treballadors, IB3 es castellanitza, es retalla el benestar social, les aportacions fiscals de les Illes al regne de les Espanyes és de les més altes, les balançes fiscals de les Illes respectes al regne de les Espanyes és de les més desafavorides -14/15%,....