user vs | Hace más de 12 años

Us imaginau si les activitatas portuàries i aeroportuàries, qu manegen milionades, pagassin l'IBI. No veig de cap manera que es mereixin una exoneració més que la meva pobre persona. Estam dins un regim de AENA-cràcia i de Junta-cràcia. No és d'allò mes xocant aquest privilegi i les remuneracions concedides, com ara als controladors que,emperò, no són els únics.

user tururú | Hace más de 12 años

La bandida es ella la ainita que poca vergüenza tienes cafre arruix. No conoces la humildad, con los resultados que sacaste no estás en condiciones nide salir a la calle me parece. Listilla.

user vs | Hace más de 12 años

Para los bienes de la Iglesia, se trata de los lugares de culto o sólo de su patrimonio digamos comercial? Tengo entendido que tampoco pagan IBI ni partidos ni sindicatos, puertos ni aeropuertos, mezquitas ni sinagigas. Puestos a señalar, señalemos a todos y no sólo a la Iglesia. Los bancos pagan impuestos, tal vez no tantos como debieran, pero mucho más de los arriba mencionados.

user Miquel | Hace más de 12 años

Si la Iglesia y los bancos pagaran impuestos y aumentaran los de los ricos la crisis se reduciría a la mitad. De éso nadie habla excepto algún partido (IU, BNG)¿Cómo van a meterse con el Verdadero Poder esas marionetas políticas si les han ayudado a ganar las elecciones? Y el Pacto de Progreso fatal en los tres últimos años.

user LIBERAL | Hace más de 12 años

POR EJEMPLO,NO PROMETIO ZAPATERO EL PLENO EMPLEO EN 2007 Y ECONOMIA DE CHAMPION LEAGUE,Y TU ACUSAS DE ESTAFA?

user PIERDETE PERDEDORA | Hace más de 12 años

Pobre aina calvo ya no la escucha nadie,ni siquiera sacan su foto con la risita de hiena.TEN UN POCO SOLO UN POCO DE DIGNIDAD Y RETIRATE.

user cc | Hace más de 12 años

Calvo, calla que fas pudor!!!!!!

user Rafa | Hace más de 12 años

Aina tu sonrisa si que es una estafa,llegando al poder con votos comprados de UM.Encima dormirás tranquila,vete a hacer demagogia barata a otro sitio.

user Eva | Hace más de 12 años

Esta panda de inútiles a parte de acusar, exigir, demandar, expoliar, mentir, trincar, etc.etc. saben hacer algo? No, no? A tenor de los resultados de las autonómicas y generales; solo hace falta ver el mapa de autonomías para ver como les lució el pelo, y aún les queda otro zás! en toda la boca con los andaluces, que más necesitan para retirarse a Cuba a meditar?

user vs | Hace más de 12 años

"Del enemigo el consejo", diuen en castellà. La Sra. Calvo té raó quan el Sr. Isern, en comptes de reformar amb valentia, ens treu de vegades eurons per financiar depeses que no ha sabut moderar. Per què el Sr. Isern no ha volgut un estudi imparcial de viabilitat sobre el projecte Palau de Congressos, com li demanava l'oposició? No s'hauria d'haver-ne estudiat almenys un reformatatge?