user Pere | Hace más de 12 años

Catalufo a Catalunya, aquí sempre hem xerrat ses modalitats balears i es castellá com a llengo vehiculá, teniem un bon nivell escolá i cap problema politic amb ningú, sr. Bauzá me pareix que tendrá molta feina per torná a sa normalitat.

user Mallorqui | Hace más de 12 años

Payasos los que habeis segregado la lengua habeis sido vosotros, antes que hicieses este engendro de partido aqui se hablaba MALLORQUIN y castellano y nadie se quejaba ni se enfadaba y aparecistes vosotros a tocar los huevos con el catalan

user Antonio | Hace más de 12 años

Los señores catalanistas, se pasan por el forro el derecho de los padres de elegir en cual de los dos idiomas quieren escolarizar a sus hijos. Estos son los que prefieren que les atienda un medico que hable catalan antes que un buen profesional de la medicina. Que no digo que no haya grandes profesionales que hablen catalán, pero también hay otros muchos muy buenos que ven como otros mediocres se quedan con el puesto por que saben catalan, se tiene que valorar el oficio, no priorizar los intereses independentistas .

user l'amo de son carabassa | Hace más de 12 años

tomeu,alcalino,kim yong fill i pare,pepet.tots a la fila.Nacios pa matar,la claqueta ignorant que necessita el poder per a governar

user l'amo de son carabassa | Hace más de 12 años

Tomeu diu:PSM El pueblo balear exige "sa nostra llengo" y está harto de catalán, creo que las elecciones hablan por si mismas.Tomeu sa nostra llengua és sa Catalana,ses eleccions demostren que hi ha molts tomeus a ses Illes,gent ignorant,per tant fàcilment manipulable,són aquells que utilitza el feixisme per fer la feina bruta.I ha els ideòlegs que tot el dia diuen que els catalans són els culpables de l'atur,la crisis.l'efecte hivernàcle...i després trobem els tomeus que agafen l'escopeta........Així començà la segona guerra mundial.Podriem dir que gooebels era pedro j,ho cesar vidal,Gimenez losantos i els jueus els catalans.....en Tomeu l'imbècil que s'ho va creure i va començar la matança

user vs | Hace más de 12 años

Hablar de "segregación" son palabras mayores. El caso más radical fue la tentativa de poner barreras en los patios escolares del Alto-Adigio (Italia) para separar a alumnos de habla alemana y a los de habla italiana. Ahora bien, la iniciativa vino de los "locales" y no de los "visitantes". Autoridades pedagógicas preconizan la enseñanza primaria en lengua materna. Ahora bien la enseñanza secundaria, más adelante, debiera seguir haciéndose, en buen a medida, en catalán.

user espanyol | Hace más de 12 años

al·lots quin ranxo d'ignorants que hi ha per aquí amollats!! Es veu que es pensen que a Espanyolandia tots es castellans escriuen com volen i no en una llengua estàndar anomenada castellà!! Es veu que enlloc d'Espanya tots vivim a Castella i jo encara no ho sabia!!

user Coco la nuit | Hace más de 12 años

Y que tenía que decir este nacionalista?

user Tolito | Hace más de 12 años

Segregar esta mal fet.fins ara no havia passat res. es Xulet d´en Bauza ha tingut que ser es Marbre que segregue alumnes per idoma. quin fantasma!!!!!

user rafa | Hace más de 12 años

Mos agradi o no som a Menorca i sembla que som a Castella.Tant de mal mos fa que el psm defensi sa nostra llengua? Qui son els intolerants? eLS QUI EN S'EXCUSA DE QUE ES CATALA NO ES MENORQUI DIVIDEIXEN EN ES MENORQUINS.