user toniet | Hace más de 12 años

Balears is not catalonia http://www.youtube.com/watch?v=Qt1yOCCvzeQ

user Maria | Hace más de 12 años

Per què no respectau les persones que s'arrisquen per a una causa que creuen més que justa? On és el respecte cap a les persones? No entenc com aquest diari pot publicar comentaris de "persones" que desitgen la mort d'aquest home. Crec que ens ho hauríem de fer mirar.

user Man | Hace más de 12 años

Maestro Don Jaime, que nada vale la salud y la vida de uno..vuelva a comer por Dios!!!

user mikel | Hace más de 12 años

aquest comentari va dirigit a la redacció de uh, ja que feis tanta feina revisant segons quins comentaris, per que deixau passar els missatges que desitgen sa mort d'aquest senyor?

user toni | Hace más de 12 años

Que collons s´arriesgarà? Hi ha gent pura i ha gent pardala, i aquest es pardal acabat. Aquest és simplement un ressentit, passat de rosca, que tendrà cualque familiar, parent o amic assesinat a sa guerra civil Espanyola i ara treu sa ràbia continguda. Es això simplement i no ho conec de res, però ets altres no som beneits com ell ho es. M´agradaria veure quina "huelga de hambre" fa aquest tipo, perque no duraria ni dos dies si no menjas res tal com ha dit.

user el juego de la oca | Hace más de 12 años

Pues que tenga cuidado este sr,que quien juega con fuego se puede quemar y se esta jugando su vida por tener solo ganas de protagonismo.

user Achuchado y centrado | Hace más de 12 años

Si "defensa SA llengo", que se haga defensor des MALLORQUÍ o BALEÁ, MAY de una LLENGO forana. Si vol defensá es catalá, s'en pot anar a Catalonia a fer vaga de fam. Con la de cosas importantes que hay para estar descontento, hace huelga de hambre por una lengua, parece absolutamente fuera de lugar.

user vs | Hace más de 12 años

Es fort que, ens els blocs i forums, ens facin lliçons a favor del mallorquinisme, emperò en castellà. Com es meja això?

user Cesar | Hace más de 12 años

Es un insulto a miles de enfermos y de gente que tiene problemas de verdad. Si desea morir yo puedo facilitarle mi balcon que es un quinto piso... y quitar los coches de debajo de casa.

user CUCARELL | Hace más de 12 años

¿donde estaba este señor cuando le recortaron la pensión, cuando sus hijos se quedaban en el paro? este señor estaba dándose un banquete. Hacer una huelga de hambre por un idioma, hoy dia es un insulto y mofarse de los que por obligación tienen que estar en la cola de Cáritas, que de cada vez son mas numerosos. Menudo impresentable con ganas de protagonismo, menudo caradura, menudo sinvergüenza.