user pinyol vermell | Hace más de 12 años

Yo no som un entes de sa materia, pero crec que un diari dicgital, paginas web, i tote sa tecnologia digital, es bastant mes economica que sa tradicional. Es ingresos per publicidad son brutals, a es mateix temp que es manteniment es bastant mes economic que un diari convencional. Jo crec que son embuis des govern per acabar amb sa llengo catalana. Lo que ens fa falta es un partit que sa preocupi des habitants de Balears per damun es interesos nacionals espanyols. A veura cuan podrem disfruta de unes Illes sense a ver de dependi de Castella?.

user IB4 | Hace más de 12 años

fjdsgila no tenim salvame pero tenim a nen joan monse fins a sa sopa i ten ses mevas dubtes de qui es mes mal de aguantar i mira que ne Belen en fa fastig

user fjdsgjla | Hace más de 12 años

A mi m'agrada molt IB3. i al que no ja ho saps, el que vulgui el salvame dels collons que per cert a mi no m'agrada i encara aixi no vull que tanquin telecirco...

user pocapoc | Hace más de 12 años

IB3 necesita una web más sencilla, más modesta, más clara, más usable y sobre todo, más orientada a ver la televisión en internet a la carta (ya lo tienen, pero es muy mejorable) y no que sea una web que te invite a ver la televisión. Claro que... si hacen todo esto tendrán:[TV Mallorca], que es la que se acaban de cargar. ¿Y si hubieran mantenido TV Mallorca y hubieran cerrado IB3? ¿Cuánto nos hubieramos ahorrado? Pero, ah!, es que TV Mallorca, hablaba en catalá...

user ElQPAga | Hace más de 12 años

Da gusto enterarse de que tenian un diario digital cuando lo cierran. ¿Estos despilfarros los hubieran hecho con su dinero?

user el relicario | Hace más de 12 años

Fa falta FER DISAPAT y cambiar a ciertyos tipos que siguen ahí chupando del bote. Como corchos siempre está en la superficie sea cual sea el color del equipo gobernante. Basta ya de chupopteros y de mafias mantenedoras de ciertos chupopteros. Fa Falta Fer disapte.

user opino-ono??? | Hace más de 12 años

Se les recorta tanbien a los chupocteros, de canal sur ??????

user Markos | Hace más de 12 años

Cierre IB3 ya. No mas dinero publico para lujos. Dinero publico para servicios de primera necesidad. Estamos arruinados!

user matrix | Hace más de 12 años

Cada any tenim 2 Fukushimas econòmics a balears. Tots aquests doblers volen, i nosaltres rebem ses engrunes. Amb aquests doblers podriem fer molt, podriem tenir unes illes fantàstiques, prestacions socials, una educació capdavantera, etc... Però aquests doblerets se'ls queda Madrid... Pensau-hi un poc.

user unitat de cures intensives | Hace más de 12 años

Aquesta comunitat cada dia és més pobra. Els diaris digitals estatals mantenguts amb els doblers que Espanya es cobra dels imposts pagats per empresaris i treballadors de les Balears continuaran oberts. Per què a les Balears hem de ser tan desgraciats que hem de pagar imposts de prrimera i no tenir serveis o, si en tenim, tenir-los de tercera categoria? ? ?