user aspire | Hace más de 12 años

Uy "Rodrigo de Santos" y "vaja personal" , debo de haber tocado alguna fibra sensible para que os hayáis puesto taaan nerviosos ¿Será cierto entonces que todo se reduce a que el sr. Bonnín conserve su puesto de trabajo? Va a ser que sí

user vs | Hace más de 12 años

No crec que el Sr. Bonnín tingui nomès càrrec i sou, corresponent a director de cor. Em pensava que es tractava d'un director artístic. Jo no som un entès, emperò em sembla que la dificultat aquí no ès tant de rebre i contractar espectacles d'altres sinò crear i exportar produccions pròpies. Al meu modeste parer, això és lo que justificaria recursos pùblics importants.

user mal olor | Hace más de 12 años

Crec que el problema econòmic del Teatre Principal és greu. Ara bé, no veig el perquè hagin de canviar el director del cor, Francesc Bonnín per un altra. Margalida Moner, crec, canta a la Coral d'Andratx: Qui la dirigeix​​? Em sembla que és aquí el probema, tota la resta és fum a mansalvas. No pensau que això fa una mica d'olor? A aquest "altre" són molts que el coneixen i té unes ganes ... Repeteixo: això fa olor, i sinó al temps.

user marditos roedores | Hace más de 12 años

Aspire ,cuanta razón tienes

user Buster | Hace más de 12 años

Aspire y AMargadaPP: no convienen ciertas sustancias para desyunar. Pueden herir vuestra única neurona.

user meeeec | Hace más de 12 años

la destitución de bonnin será para meter a moreno???? ta chaaaaaan

user tomeu | Hace más de 12 años

Algu ens podria dir la programació del teatre a partir del dia 1 de març. ja que aquesta gran directora gerent encara no ho ha comunicat a ningú, i això es d'aqui a tres setmanes. a la pagina web del teatre no hi figura res. TANQUEN EL TEATRE A PARTIR DEL DIA 1 DE MARÇ?

user MargaPP | Hace más de 12 años

Es verdad lo hace muy bien, se reserva el poder en el teatro, que tiene que ser politico, el que tiene que programar y gestionar debe ser ella y la gerente. A la calle los funcionarios y demas personas que ni votan o no votaran al PP. Si se quieren mantener en su puesto de trabajo is afiliais al PP. La cultura, el teatro y la opera no es importante.

user Partit Illenc de ses Illes Balears | Hace más de 12 años

En Este pais eres demonizado y perseguido por decir la verdad, y más si es alguna persona influyente, sobrán las palabras, nada ha cambiado y todo sigue igual o peor que antes. Sobran los comentarios.

user vaja personal | Hace más de 12 años

Segurament també justifica l'expedició al Rasputin amb doblers públics...