user TRAPOS DE COLORES | Hace más de 12 años

A los Maulets, que lean con atencion: LAS BANDERAS NO SON MAS QUE TRAPOS DE COLORES, y una pregunta vuestra patria esta en vuestro corazon o en vuestra CARTERA¡¡¡ mallorca es mallorca y nunca sera un p*** pais catalan¡¡¡

user Legal | Hace más de 12 años

Tan solo tu nombre denota una soberbia que te retrata, "llest, més que llest". Tu nacionalidad la he deducido: ya ves, sé leer entre líneas. La broma de "la Belén Esteban", además, demuestra tu gran capacidad analítica y se ve que eres un tío "lijto". Te aconsejo que leas a Aristóteles (si lo encuentras traducido al catalá, claro) para que veas lo mal que encaja la generalización inductiva en los esquemas lógicos. Lo de que debo ser más corto que las mangas de un chaleco... otro chacarrillo más, bravo. Ya era hora de que encontrar a un iluminado como tu, con verbo fácil e ideas claras. Aquí el único "curt" eres tú, me imagino que debe ser a causa de la endogamia. El 0,7 te lo puedes meter por el culo, yo vivo de mi trabajo, o también podríamos utilizarlo para escolarizarte. Ya sabes, los españoles somos solidarios.

user amb audiogram en el pais dels sords | Hace más de 12 años

legal, deus esser més curt que una màniga de guarda-pits. No tens ni p... idea de jo, ni de la meva nacionalitat i em defineixes com a Maulet. Pots tenir per segura una cosa, tu i jo no som del mateix pais maldament tots dos tenguem dni, ni ho seré mai, per molt que m´insultis, el teu odi reforça les meves posicions. Au, ves amb la teva cultura a veure na Belen Esteban, que es l´imatge del teu pais/paissa (saps que és una paissa, "lijto, maj que lijto??").Au espanyolet, torna al teu pais a donar lliçons, que amb el 0.7% que t´enviem podras menjar pancuit a final de mes.

user Paràsits y Parásitos | Hace más de 12 años

Maulets y Monarquía viven de España: los primeros, como toda la tribu catalanista, a base de subvenciones que no es otra cosa que el dinero del pueblo español. Los segundos, como los primeros, viven del pueblo español. Sólo que los primeros van de rebeldes y de anti-España, mientras que los segundos van de pro-España. En el fondo, unos y otros son los mismo: parásitos del pueblo español.

user ESPAÑOL | Hace más de 12 años

La cosa tiene su guasa, no lo puedo negar. Prtendéis diferenciaros de los "españoles", que lo son tanto como vosotros, atribuyéndoos un bagaje cultural del que carecéis. Qué lástima. No hay nada tan atrevido como la ignorancia. I això vos lo puc dir en catlà o en anglès. El problema que teniu es que vos sentiu superiors a la resta per l´ùnic motiu d´haver nascut a un determinat puesto. Quin mèrit. O a lo millor ho deis per haver llegit a en Mikimoto o a Quim Monzó

user Legal | Hace más de 12 años

Amb el audiograma: tú eres igual de españolito que yo, aunque no lo sientas. Consulta tu DNI. Los sentimientos (oh, quina pena) no cambian la realidad. En cualquier caso, la generalización tan absurda que haces tan solo demuestra tu estrechez de miras y tu incultura. Te recomiendo que dejes a un lado tus perjuicios y que viajes un poco, porque tu xenofobia te está impidiendo conocer muchas cosas. Tan solo eres un xenófobo y un inculto. Y te lo traduzco al catalán, si quieres, Maulet "de los cojones"

user Laura28 | Hace más de 12 años

A Marta: i jo opino que qui estima la llengua, com dius tu, l'escriu sense faltes d'ortografia...

user ja està bé... | Hace más de 12 años

quan es visita aquest fòrum, un veu que a Mallorca no només tenim el problema dels forans que no s'adapten i que a sobre ens menyspreen la nostra llengua, sino que n'hi ha un altre de més greu, i és la pròpia divisió de la llengua que un sector d'ignorants (en el sentit estricte de la paraula) que volen fer creure la gent que nosaltres no xerrem català, xerrem mallorquí. Enhorabona, perquè es cert, però si no quedassiu en el més evident veurieu que per història, el mallorquí que xerram aquí prové de catalunya. O es que no els enteneu als catalans?? perqué si és així, els espanyols tampoc no deveu entendre els de jerez, o als de canàries, no?? menys demagògia i més cultura.

user amb audiogram en el pais dels sords | Hace más de 12 años

jajajaja, els espanyolets que bramen per aquí contra aquests joves que l´unic que fan és no callar davant d´un robatori a ma armada perpretat des de la familia reial són els mateixos espanyolets que callen quan en els diaris, teles i ràdios dia si i dia també surten nous casos de lladres que s´omplen la boca de "ejpaña, ejpaña". Ara resultarà que els dolents són els que protesten, jajajajaja...No canvieu mai espanyolets, sou molt divertits!!!!!! jajajajajajajajajajajaja!!!!!!!!!!, "con dos cojones" jajajajajajajajaja!!!!! (pais de torrentes)

user marta | Hace más de 12 años

Opin que tanta nose fan a la societat ,uns radicals, com els altres, fòra amb-dos.necessitam llibertat, i deixar d`una vegada els excessos, l`opulència i la falta f`etica i moral d`uns, i als altres que sàpiguen el mal que fan a la cc.aa. amb les séves actuacions, si estimam la tèrra, les arrels i la llengua, amb radicalismes no van enlloc.lluiterem, pacificament, com sempre.