user Llorenç | Hace más de 12 años

Tanmateix Rafel Torres , tard o prest la teva actitud et passarà factura, de moment estàs agarrat a la mamella, xucla, xucla ara que pots. TRAÏDOR!!

user pep de son fullos | Hace más de 12 años

Torres: sevillana y lolai.

user Ismael | Hace más de 12 años

Independentment de si la llengua és català o mallorquí, aquestes mesures acabaran per establir el castellà acabant amb tota altra llengua i, per tant, cultura (sigui catalana o mallorquina). "Divide y vencerás"

user Scorpio | Hace más de 12 años

Ara començam a´ná, qui no s´atengui en es programa electoral arruix i fora des mig.

user bernat | Hace más de 12 años

Que no tengan capacidad para gobernar Inca es una cosa, penosa pero no reprochable pues cada uno llega donde puede, pero que encima tenga una personalidad nula, eso ya es preocupante.....La verdad a mí lo del catalán me es indiferente, lo verdaderamente preocupante es como está Inca a nivel económico, el 50% de los locales comerciales están en traspaso en pleno centro de Inca. Ahora que ya no existe el ladrillo de que viviremos en Inca, de Camper que produce todo en el extranjero,....que Industria se fomenta en Inca? perdón que el tercer polígono de Inca va a crear 150.000 puestos de trabajo.....pero que raro si el primer y segundo están semivacios.....por el bien de Inca todos los gobernantes, incluidos la oposición vayanse a su casita y dejen el Ayuntamiento en manos de gestores y profesionales cualificados.

user iutipiri | Hace más de 12 años

qué trist Rafelet.....!!! com te veuen els que t'apreciàvem un temps....

user vs | Hace más de 12 años

Per Espardenya. No hem de viure en un món tancat. No crec que el cas Pep Gonella sigui conegut per més de 10% dels balears, sortosament o dissortada.

user manolito | Hace más de 12 años

Esta cobardia, es insultante, se debe a su nómina, tiene miedo de perder el money que le reporta ser representante de un pueblo, antes yo, que mi pueblo, asi son las cosas por ahora....(no se escribir el catalan, voy aprendiendo,si me dejan)

user vs | Hace más de 12 años

El precedent de Manacor no donava ganes de seguir la mateixa via. En un acte unitari, l'oposició no hagués degut mai instil.lar insults contra el president Bauzá. De què es tractava: de defensar el català o de posar falca entre els Srs. Bauzá i Pastor per afeblir així el PP?

user Espardenya | Hace más de 12 años

Qualcú me pot dir si és veritat que el Govern vol canviar l´himne, i en el lloc de "La Balanguera" vol posar "En Pep Gonella"?