user estauros | Hace más de 12 años

«el Instituto no es ningún campo de concentración, allí hay alumnos con derecho a voto». ¿Derecho a voto?, ¿hasta que edad estudian en ese instituto?

user pajarossss | Hace más de 12 años

catalanistassss ¡¡¡¡¡ como duele no tener subvencionesss del estado parece mentira que no seais españoles,me averguenzo¡¡¡¡¡¡ yo soy espanollllllllllll,viva mallorca mi tierra. ARRUIX EL CATALÁ FORA DE MALLORCA NINGÚ TE ENTIENDEEEEEE. MAS INGLES BAUZÁ EN EDUCACION ESO ES EL FUTUROOO NO EL RECORTE ¡¡¡¡¡¡¡

user jesus | Hace más de 12 años

Un pueblo manipulado, un pueblo aborregao

user basura de baleares | Hace más de 12 años

VETE A LA MIER CATALANISTA DE MIER.. MAS MIERD TIENES TU EN LA BOCA CUANDO HABLAS BASURA

user Miquel | Hace más de 12 años

Visca la INCULTURA I L'ANALFABETISME (no saber llegir ni escriure, ni entendre)de la nostre gent. Tots a xerrar el castellà espanyol.

user Miquel | Hace más de 12 años

La nostra llengua "se llegeix llengo" i la nostra cultura, així com el Dret privatiu de Mallorca s'ha de fomentar, cultivar i protegir. Tots els alumnes que acaben la ESO i el Batxiller escriven, llegeixen i entenen tres llengües i, de ben segur que les poden o podran xerrar en un futur, si volen. En Europa, amb l'EURO i, més a les Balears si la desprotegim. Serà com diuen els mallorquins de la llengo balèá. Una llengo morta, ni a casa ni a l'Esglèsia. Com els hi diria; a Montpellier xerraven Mallorquí i fa uns lustres que és mort el seu Català del Nord.

user Tomeu34 | Hace más de 12 años

Los niños como bien dices son envenenados por los profesores, es a ellos a quien hay que encerrar, los niños no son legalmente responsables.

user Donacreu | Hace más de 12 años

Derecho a manifestarse tienen.., pero a la primera agresión, pararles los piés y si es necesario,al Pinaret.. que últimamente los chicos de los pueblos se nos están asalvajando... Las leyes son las leyes,incluso las electorales, que dà la mayoría absoluta a un partido determinado. A mí personalmente hay muchos que no me gustan pero las acato,por civilizado. Y finalmente que San Baltasar Garzón ponga micrófonos en las aulas del IES Felanitx, y sabremos de que "mestre d'escola" beben la mala leche...

user Indiot | Hace más de 12 años

Tu Tomeu34 estàs salvat, l'únic que et podrien prendre és sa curton o es caciquisme i no crec que ningú els vulgui. Que té sigui lleu.

user Tomeu34 | Hace más de 12 años

Esta clá que haurem d´acabá a galtades amb es maulets d´ERC, jo de moment ja n´estic fart de pancatalanistes de merde, començ a estimermè mes un moro que un catalufo, al manco no ve a prendernos sa nostra llengo i cultura.