user un español mallorquí | Hace más de 12 años

Basta mirar quienes sois y asi nos ido,sois una pandilla,no entendeis que aquí de los catalanes no queremos nada cada cual que escoja lo que quiera

user Primitiva | Hace más de 12 años

Que recapacite ella, la Costa, sobre su patente inutilidad en Interior como Consejera, ella y su enchufada Julia Rubio, primero asesora del PSOE y ahora del PPy la impresentable de su Directora de Justicia, que se sacó una plaza de funcionaria siendo directora. Vergüenza le debería de dar dando consejos a esta cacique de la política ibicenca de tres al cuarto, vividora donde las haya en su pequeño reino de taifas. Inútiles.

user Ecno | Hace más de 12 años

La paz social se rompió cuando Impusieron el catalan en las islas en contra de nuestra lengua BALEAR, nunca 30 años atrás decíamos que hablábamos catalán, sino MALLORQUÍN, fora es catala de ses nostras illes

user Jordi | Hace más de 12 años

Hacer el ridículo en las elecciones no les enseña nada. A voure si vos enterau d´una punyetera vagada que ses illes Balears son riques amb sa seva propi cultura, llengos i tradicions que no tenen absolutament res a voure amb altres CCAA, després d´això som espanyols i després europeus, no tenim res a voure amb Catalunya i manco amb pancatalanistes.

user Javier | Hace más de 12 años

Cómo que no ha existido problemas en estos 25 años de NORMALIZACIÓN , HIPÓCRITAS , vosotros que habéis manoseado y manipulado TODAS las INSTITUCIONES GRACIAS AL CATALANEO, Creando el catalán A-B-C-D-ZZZ habéis marginado a miles de ciudadanos , habéis creados miles de chavales que acabaron los estudios ( los que lo acabaron) sin escribir bien el catalán y el castellano , habéis copado todos los puestos públicos gracias al catalán , habéis creado una enseñanza y una UIB donde la ENDOGAMIA predomina y todo gracias a la IMPOSICIÓN DEL CATALÁN y a eso le llamáis , no CREAR PROBLEMAS.Si hubiera JUSTICIA se debería repetir el 50% de los concursos de los puestos públicos, enseñanaza incluida, para que todos los ciudadAnos de estas islas pudieran acceder a un puesto sin cortapisas ni denominaciones de ORIGEN.VIVA LA LIBERTAD.

user auba | Hace más de 12 años

pues yo creo que los que tiene que recapacitar son ellos, si el PSOE balear no se hubiera 'vendido' a los nacionalistas y pesemeros en la pasada legislatura, no habría que adoptar estas medidas para hacer valer la constitución y el DERECHO del ciudadano a usar las dos lenguas cooficiales indistintamente

user Scorpio | Hace más de 12 años

Tamateix es mallorquíns si nos xerren en catalá canviam a castellá, es peninsulás lo mateix i es estarengés mes encara, per cuatre cans-fobiols catalufos no fa cap falta, mes aviat nesesitarán xerrá s´anglès.

user Scorpio | Hace más de 12 años

Lo que se tiene que retirar y para siempre son dos cosas, el catalufismo y el sociolistismo.

user Seny | Hace más de 12 años

Naturalment que el pp ha de recapacitar. Els funcionaris han de poder atendre la ciutadania en qualsevol de les dues llengües oficials. I les pel·lícules, com tota la programació, han de ser en català a la televisió autonòmica. I per voler això no cal ser dels ineptes del psoE. Basta ser un ciutadà assenyat.

user puralogica | Hace más de 12 años

Sembla del més lògic que un funcionari domini la llengua en que s'haurà de comunicar, és la seva eina de treball: castellà i català. Llavors per molta promesa electoral aquesta mesura s'hauria de reconsiderar. I no em consider per això un catalanista separatista.