user Perroflautas a tutiplen | Hace más de 12 años

Por supuesto Joan, el sábado iré a animar al próximo campeón de liga, AL MADRID. Iré al campo y aplaudiré los goles que marque el Madrid. A LA MADRID!!!!

Uauuuuu, el Mallorca, menudo "Equipazo" que tiene..... Acabaremos la liga en posiciones de Champions (como la Champions de zETAp)

user AUSTERIDAD | Hace más de 12 años

Estic amb en Joan. El Sabado a intentar conseguir los 3 puntos para cerrar con 22 puntos que seran el 50% de los que necesitaremos al final.

user Joan | Hace más de 12 años

USA RECORD QUE EL llEVANT esta a zona champions.Deu meu i es pitjor que nosaltres.Visca el Mallorca.I dissabte malgrat perdem per 5 a 0 amb el MADRID AL MENYS ANEM A ANIMAR .

user ergo | Hace más de 12 años

Sebas: creo que te iría mucho mejor si el tiempo que dedicas a escuchar el partido por la radio, lo emplearas en otros menesteres, por ejemplo: pasarte nuevamente por las aulas para mejorar muy mucho tú forma de escribir. Perdona que te lo diga, pero sólo veo disparates.

user anthony | Hace más de 12 años

No creo que un punto sea para respirar. Yo más bien diría que se han dejado de sumar dos. Pero, ya se sabe, hay gente "pa to".

user sebas | Hace más de 12 años

Ayer como ya hice en el partido de anoeta volvi a escuchar el partido por la radio y hubo muchisimos PALOS y ademas acertados a mi ententer para CAPARROS 1HACE CALENTAR EN LA BANDA 60 MINUTOS A NUNES Y ENTRA 2 MINUTOS...EL DE LA RADIO DECIA UN JUGADOR CON LA VETERANIA DE NUNES DEBE PENSAR MISTER NO ME TOQUES LOS MISMISIMOS DEJAME VER EL PARTIDO SENTADITO Y NO ME TENGAS AQUI CALENTANDO TODO EL PARTIDO...2 EN EL DESCANSO EL COMENTARISTA INDICO LOS 3 CAMBIOS QUE ARIA EL MALLORCA EN LA 2 PARTE OSEA QUE 3 JUGADORES SALDRIAN Y QUE 3 ENTRARIAN Y PARA COLMO DE LOS COLMOS TAMBIEN ACERTO DICIENDO LOS MINUTOS EN QUE SE PRODUCIRIAN LOS CAMBIOS...3 CUANDO A FALTA DE 2 MINUTOS ENTRA NUNES EL LOCUTOR EN ESTE CASO UN ENTRENADOR SIN EQUIPO DICE (HOMBRE UNO PRIMERO DEBE HACER CAMBIOS OFENSIVOS PARA INTENTAR GANAR PERO SI A FALTA DE 5 MINUTOS NO LO AS CONSEGUIDO NORMAL QUE LUEGO NO QUIERAS PERDER EL PUNTO QUE TE DA EL EMPATE....PEROES QUE CON CAPARROS TODOS LOS PARTIDOS DE LIGA AN SIDO TOTALMENTE IGUALES OSEA PLANOSSSS TOTALES HOY SIMPLEMENTE A SIDO MASSSSS DE LO MISMO NOOO TIENE ARGUMENTOS TACTICOS EN SU CABEZA PARA VARIAR UN APICE.......y don lorenzo serra nos quiso hacer creer cuando ficho a caparros que el mallorca pagaba un buen sueldo por un entrenador que asegura la permanencia NO SE LO CRE NI EL MISMO.........ESTO ACABARA CON CAPARROS DESTITUIDO A 4 JORNADAS DEL FINAL DE LIGA Y SALVANDONOS CON EL NANU EN EL BANQUILLO...ALGUIEN SE JUEGA ALGO?

user jubi | Hace más de 12 años

Pues ya lo sabeis, el domingo que viene en vez de ir a la caseta a sembrar patatas,nos vemos en el Ibero Star Stadio,eso si,a animar al Madrid, como siempre, que hay mas madrinistas que mallorquinistas.

Es mejor un punto que nada, pero con esta cosecha no vamos a llenar el granero ni en el mes de diciembre. Como se ve no era una cuestión de entrenador. Y el próximo partido contra el R. Madrid que, teóricamente, está perdido.

user Maria | Hace más de 12 años

Añoro las temporadas de Grande, Nando Pons y Manzano.Al menos veíamos goles y fútbol. Serra nos va a hundir nuestro Mallorca.