user Joan Castells Marques | Hace más de 12 años

Tots els mancorins coneixen que de 1979 a 1995 en Biel 'Pastora' i tots els seus regidors vàrem treballar per Mancor, sense cap pesseta a canvi. Férem tot el possible per Mancor. Estic molt orgullós pel meu gra d'arena. Mancor era un lloc privilegiat on conviure. Els mancorins informats també coneixen que des de 1995 la especulació urbanística de Mancor, propiciada per l'Ajuntament presidit pel presumpte Bernadí Coll Martorell, ha degradat el que va ser el meu estimat poble a urbanització impersonal; en deu anys la població ha augmentat un 40% (dels 914 habitants de 2000 als 1285 del 2010), un absolut despropòsit, fruit d'especuladors que van a la seva sense estimar el seu poble. Heu malmès la identitat, la idiosincràsia de Mancor, i això es molt més greu que afavorir amics especuladors amb 'presumptes' amagats interessos. Tant de bo que es faci JUSTÍCIA. Vergonya cavallers!.

user santa lucia | Hace más de 12 años

a ver si salen mas Señores Moragues por los pueblos del "PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD".ademas del nombre del denunciante, el periodista podria haber puesto los del constructor, del propietario, de los tecnicos municipales...pero igual interesa menos.

user opino-ono??? | Hace más de 12 años

La tierra para el sector primario, y no para señorones de pacotilla invasores. En esta misma edicion de periodico sale la desagradable noticia, de que dos perros matan 50 ovejas y corderos en Porreras, y la mayoria de veces eso se debe a estos invasores del campo, con sus correspondientes ( mascotas )

user Mancorina | Hace más de 12 años

Hay más en zona ANEI él las legalizó

user Rupit | Hace más de 12 años

Ya está bien de ilegalidades en Mallorca, demolición y prision para los infractores.

user Garriger | Hace más de 12 años

Hayyyyy, Bernadi Coll, estabas mejor dedicandote a proteger el bosque, y no metiendote en camisas de once barassssss. que despues pasa lo que pasa.

user refrán | Hace más de 12 años

«A cada cerdo le llega su San Martín»

user Pagès. | Hace más de 12 años

Mirau-lo bé "què ho és de viu" i quina plantassa què fa aquest covard i traidor.

user matias | Hace más de 12 años

hay compañeros del foro que confunden Mancor con Manacor. Todas las obras ilegales deben ser demolidas y sancionados propietario constructor y el político de turno que ha dado el beneplácito.

user Surmann | Hace más de 12 años

Las leyes deben respetarse, es una aberración que haya multitud de obras ilegales en suelo rustico, y la mayoría con el visto bueno de los políticos de turno, no muy lejos de Mancor, en Selva hay una barbaridad de ilegalidades en connivencia con los políticos, en el juzgado hay varias denuncias esperando salir a la luz