user BVM | Hace más de 12 años

El que me sembla més impactant, després de llegir la majoria de comentaris que s'han deixat aquí, és que aquests país plè d'ignorants, de gent que es recrea en la seva pròpia incultura voluntària, no estigui molt pitjor. Que es condemnin les subvencions per a arqueologia, que contribueix a l'esclariment de la nostra història, alhora que ni s'immuten davant els pressuposts escandalosos -i innecessaris- del Ministeri de Defensa, és directament de jutjat de guàrdia. Jo, si fos voltros, m'ho faria mirar, guarda d'ignorants.

user Manos tijera | Hace más de 12 años

Como dice jesusgonzales: Para que vamos a invertir el dinero que se necesita para dar de comer a cientos de personas que acuden a los comedores públicos, si esas excavaciones se realizan para dar gloria a los Paises Catalans de CiU y de ERC. Pues lo tienen fácil los excavadores pedir subvención a los CATALANISTAS. ¡Ah! En la Rusia soviética a los que llevaban gafas o no tenían callos en las manos los enviaban a Siberia y luego los mataban porque eran intelectuales, o lo parecían.

user masmiguel | Hace más de 12 años

Ay JesusGonzalez: los huesos pueden esperar a que venga mas dinero. No se pudren. De momento se trata de dar de comer a los necesitados, creo- si no voy equivocado con el Gobern Balear. En mayusculas, o menos grande!

user Menuda empanada mental calzan algunos analfabetos | Hace más de 12 años

Lo de algunos es de psiquiátrico. Los deben haber liberado ahora por las fiestas.

user jesusgonzales | Hace más de 12 años

NADAL Y BIEL : LA CULTURA NO ES PATRIMONIO NI DE DERECHAS NI DE IZQUIERDAS. ROBAR EL DINERO PUBLICO LO HACE LA DERECHA Y LO HACE LA IZQUIERDA. MALVERSAR , ARRUINAR LA ECONOMIA DE TODOS LOS ESPAÑOLES DESDE Q LA DEMOCRACIA EXISTE LO HIZO FELIPE GONZALEZ Y AHORA ZAPATERO A NIVEL NACIONAL, A NIVEL DE BALEARES LO HA HECHO EL MISMO ENERGUMENO, INEPTO, INUTIL : UN TAL ANTICH DEL PARTIDO ANTIOBRERO , ANTISOCIAL Y ANTIESPAÑOL. NO ES CUESTION DE Q LA DERECHA SEA MAS CULTA O MENOS CULTA, ES QUESTION DE Q ESTE ENERGUMENO Y TODO ESTA ALGARABIA DE PARTIDOS INDEPENDENTISTAS CON OLOR A CATALUFOS ( EL PENTAPARTITO ) NO HAN DEJADO NI UN CENTIMO EN LAS BALEARES. EL DINERO LO HAN ROBADO, MALVERSADO Y ARRUINADO LAS BALEARES. SIEMPRE Q EL PARTIDO ANTISOCIAL, ANTIOBRERO Y ANTIESPAÑOL GOBIERNA ARRUINA ESPAÑA. HABER SI LOS POCOS VOTANTES Q LE QUEDA A ESTE PARTIDO DE ESTAFADORES Y LADRONES DISFRAZADOS DE INDEPENDENTISTAS SE VAN ENTERANDO !!!!!! SEGURO Q ALGUN INDEPENDENTISTA CATALUFO O BALEARICO ESTARIA ESPERANDO Q APARECIESE UN HOMUS BALEARICUS CON EL CARNET DE LOS PAISES DE CATALUFOLANDIA ENTRE LAS MANOS, QUIZAS POR AHY VENGA VUESTRO CABREO. DE MOMENTO OS TENDREIS Q CONTENTAR CON LA CABRA BALEAR O EL FERRERET !!!! ADEMAS : PARA Q NECESITA LA IZQUIERDA DE LAS BALEARES SER CULTA SI LA MAYORIA DE DOCUMENTOS IMPORTANTES DE LA BALEARES LOS TIENEN ESCONDIDOS EN LA CITY DE CATALUFOLANDIA PARA ESCRIBIR LA HISTORIA DEL IMPERIO CATALUFO A SU ANTOJO !!!!!!!. LUEGO OS PONEIS A HABLAR DE HISTORIA DE LAS BALEARES Y HABLAIS LAS TONTERIAS Q QUIEREN Q DIGAIS DESDE LA CITY CATALUFA !!!!!!. RECONOZCO Q LA PREHISTORIA DE LAS BALEARES ES MUY INTERESANTISIMA Y Q EXISTEN MUCHISIMOS YACIMIENTOS ARQUEOLOGICOS, TANTO LA PREHISTORIA COMO LA HISTORIA RECIENTE SON IMPRESIONANTES. PERO SI SE MANIPULA TANTO LA HISTORIA COMO LA PREHISTORIA EL FUNDAMENTO DE UN PUEBLO PIERDE TODAS SUS RAICES !!!!!!!!. UN PUEBLO Q MANIPULA O SE OLVIDA DE SU HISTORIA : ESTA DESTINADO A DESAPARECER COMO PUEBLO. TRABAJOS ARQUEOLOGICOS SI , PERO MUY BIEN HECHOS.

user ¡Viva la incultura! | Hace más de 12 años

En ese momento Millán-Astray exclama irritado "Muera la intelectualidad traidora" "Viva la muerte" aunque por el gran alboroto del público no se percibió esa frase, que fue solo oída por la gente que estaba más cerca del general, naciendo así la leyenda de que realmente dijo:"¡Muera la inteligencia! ¡Viva la muerte!"(leyenda que nace de las declaraciones de Serrano Suñer el cual no se encontraba en la universidad), aclamado por los asistentes. El escritor José María Pemán, en un intento de calmar los ánimos, aclara: "¡No! ¡Viva la inteligencia! ¡Mueran los malos intelectuales!". Miguel de Unamuno, sin amedrentarse, continúa: "Éste es el templo de la inteligencia, y yo soy su sumo sacerdote. Estáis profanando su sagrado recinto. Venceréis, porque tenéis sobrada fuerza bruta. Pero no convenceréis. Para convencer hay que persuadir, y para persuadir necesitaréis algo que os falta: razón y derecho en la lucha. Me parece inútil el pediros que penséis en España. He dicho."

user toni | Hace más de 12 años

Solo faltaria que con el déficit que hay, se financie a gente que lo único que hace es mover piedrecitas y limpiarlas con un pincel. Aplaudo esta medida, y no soy pepero.

user Biel | Hace más de 12 años

Aquí es demostra la incultura i ineptitud dels polítics, sobretot del PP, i d'aquells que l'han votat i fan comentaris imbècils com els que hi ha publicats aquí.

user liberal | Hace más de 12 años

se puede dejar oara momentos mejores economicamente,cuando sobre dinero

user Nadal | Hace más de 12 años

La incultura es el reflejo del PP .