user Vane | Hace más de 12 años

Espero que el GOBIERNO de MARYANO mande esa gente a su casa NIJUERIA.

user juanet | Hace más de 12 años

AGRADECIDA vete ya a tu pais y no vuelvas por favor,por lo intelectual que veo que eres por lo menos debias vivir encima de un arbol con vistas a la pradera no????espabilados chupocteros como tu sobrais en el pais!!!!!

user Pere. | Hace más de 12 años

Para todos los qué han permitido la entrada de toda esta gente en el país el fiscal tendría qué pedir 288 años de cárcel.Y si hubiése un mínimo de responsabilidad en este país toda esta gente sería devuelta a su país que es Nigeria.

user anónimo | Hace más de 12 años

pobredemi también,ya somos dos.

user MJ | Hace más de 12 años

Mentre els 144 anys els compleixin a la seva casa i no siguem nosaltres els mallorquins els que paguem. Són Gotleu ja no és el que era, et passeges a la tarda-nit o qualsevol diumenge tarda i sembla que t'has equivocat de país, que estás a Nigèria. El Govern hauria d'actuar i prendre una decisió. Tots els sense papers a la seva casa. Volem tornar a tenir una illa com la d'abans!!!!

user mateo | Hace más de 12 años

Osea los que son irregulares solo expulsión... Bah, menuda mierda de leyes tenemos....

user Sherlock Holmes . | Hace más de 12 años

Mucho mal rollo hay por aquí !!!

user agradecida | Hace más de 12 años

TALEKA, QUE SABES TU DE MI, SABES CUANDO OBTUBE LA CIUDADANIA ESPAÑOLA, EN EL 2001, JUSTO CUANDO EL EX PRESIDENTE AZNAR DIO UNA REGULACION MASIVA.O ES QUE YA TE HAS OLVIDADO DE ESTO.TANTO AZNAR COMO ZAPATERO DIERON UNA REGULACION MASIVA.Y TU QUE SAVES SI TENGO CONTACTOS CON POLITICOS, O SI ME MUERO DE HAMBRE?.MIRA, HACE AÑOS QUE COMENTO EN ESTE PERIODICO Y SIEMPRE HE ESTADO DE ACUEDO QUE TODA PERSONA QUE DELINQUE SEA DEPORTADA.HACE 15 AÑOS NO PASABA ESTO, HABIA TRABAJO Y DINERO.PERO YA ME HARTE DE QUE NOS METAN A TODOS EN EL MISMO SACO.Y YA ESTA BIEN, SOY AUTONOMA Y PAGO TODO LO QUE CORRESPONDE.TE QUEDA CLARO.ME DAS PENA.Y PARA EL QUE DICE QUE SABE MI LINK, PUES QUE ME LO DIGA, YO NO USURPO EL NOMBRE DE NADIE.QUE ME ACUCEN PERO CON PRUEBAS Y MI ABOGADO DIRA LO QUE HAY QUE HACER Y SE HARA.NO TODOS SOMOS YGUALES.Y ESPERO QUE ESTE NUEVO GOBIERNO APRUEBE DE UNA VES EL CAMBIO DE LAS LEYES DE EXTRANJERIA.AVERIGUEN, PORQUE NO SE DEPORTA A UNA PERSON QUE DELINQUE?, Y SE DARAN CUENTA DEL VERDADERO PROBLEMA.SERA MI ULTIMO COMENTARIO AL RESPECTO, SEGUN CONSEJO DE MI ABOGADO.TE DAS CUENTA POR DONDE VA TODO ESTO DE INSULTAR?.

user Mat | Hace más de 12 años

Tengo entendido que a los inmigrantes les van a cobrar cada vez que vayan a urgencias. Y al que dice que en Austria y en Inglaterra se les trata como personas, me parto, me mondo y me troncho, jeje, precisamente Austria es el país más racista de Europa. Pobre ignorante, ni siquiera sabe donde está su mujerrr, uy, uy uy...Dónde estará su mujerrr?? Viva España....oooooooooolé!!

user tb | Hace más de 12 años

Esta de hoy había comentarios y uno era mio,las anteriores no sé nada.En fin...