user Remei | Hace más de 12 años

Els imposts que pagam empresaris i treballadors de les Illes Balears han de quedar íntegrament aquí per mantenir uns bons serveis en aquesta comunitat. La majoria dels nostres imposts se'n van a fora per mantenir altres comunitats, cosa que tant psoE com pp no volen canviar perquè fan feina per això. Som els empresaris i els treballadors d'aquí els que hem de canviar aquesta situació, donant suport a una força política que defensi els nostres interessos i que no estigui formada per il·luminats sense sentit pràctic.

user vs | Hace más de 12 años

L'Estat necessita impostos i doncs ens podem esperar a una pujada del IVA, sino es volen votar impostos proporcionals a les rendes i patrimoni de cadascun. El problema és que cada comunitat va a la seva bolla, al mateix temps es parla ja d'armonització fiscal dins l'Unió Europea. Si una comunitat davalla o cancel.la l'impost de successions o de la fortune, les altres es veuen obligades a seguir-las per no perdre atractiu econòmic. S'ha de ser molt més seriós en matèria fiscal.

user PARDAL | Hace más de 12 años

Para emprender, un negocio no se necesita, ni bajar impuestos,ni tantas gilipolleces, como se comentan,!!SOLO HACE FALTA TENER EXPECTATIVAS DE BENEFICIOS!!!!solo cuentan tonterias, para tener su colonia de pajaros bobos, entretenida, dejando guano ,y son carnaza de los tiburones que les esperan en mar

user no mientan como bellacos | Hace más de 12 años

Provocatore Sociale Altero ha estado en es Born, junto a sa lleona del Palau Solleric, y hablaba con dos inspectores de la Policía Científica, que yo conozco, de Jefatura.No mientan como bellacos.

user . | Hace más de 12 años

Minutos Musicales .

user al que va a esperar | Hace más de 12 años

mejor callar,sino pasas por tontoooo. Pues meteme el dedo en la boca y veras. Ver para creeerrrloooo.

user Yomismo | Hace más de 12 años

Pues yo estoy en el Born y no veo a Provocatore ni a su supuesto séquito. Creo que se trata de un caso de narcisismo difícil de igualar. Vamos, que ni Bauzá cuando se mira en el espejo se gusta tanto a sí mismo como este Provocatore

user provocatore sociale altero | Hace más de 12 años

Provocatore Sociale Altero es un nickname favorito exclusivo en UltimaHora.es y La Vanguardia. También está reconocido en El País.Solamente se usa en estos tres periódicos.Los tergiversadores e imitadores no saben, incultos, que los imitadores forman parte de la lisonja, pero ellos en su ignorancia, no lo saben.

user está en es Born | Hace más de 12 años

Estoy junto a Provocatore, en es Born,rodeado de admiradores y admiradoras.Un espectáculo. Un show.Ha entrado en UltimaHora. es y en otros periódicos de Madrid y Barcelona.Vamos a Punta Portals a comer...de lujo.

user ANTI-PP | Hace más de 12 años

ea, ea, ea, los fachas se cabrean.... ¡¡¡¡¡¡¡¡PARECE QUE ESTAMOS GANANDO LOS ROJOS!!!!!!!! ¡¡¡¡¡yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!