user Uff | Hace más de 12 años

vaja bazofia de cartell

user Pep | Hace más de 12 años

Pens lo mateix que tu Margalida... podrien anar un poquet més enllà i ser capaços de crear alguna cosa nova i diferent, per penjar aquests cartells podrien aprofitar els que sobraren de l'any passat o l'altre que sempre son iguals i amb la mateixa temàtica!

user Margalida | Hace más de 12 años

En primer lugar, me rio de que el jurado este formado por profesionales del diseño. Si había alguien que tiene la mas minima idea de tipografía creo que se debe haber matado después de ver este cartel. Creo que las fiestas de San Sebastian abarcan muchos conceptos, y año tras año la única idea que surge para un cartel es el fuego y los demonios, un poco mas de creatividad por favor.

user maria | Hace más de 12 años

Y dale con los dimonis. Que los dimonis no tienen que ver con sant sebastià, a ver si os enterais, dejad de copiar a los pueblos campesinos que celebran sant antoni

user DISEÑATA | Hace más de 12 años

¡Hombre! es un cartel distinto a las mamarrachadas a las que nos tenian acostumbrados. Pero está muy poco trabajado. Mas parece un anuncio de GESA que un cartel de fiestas patronales. Alguien dice mas abajo que en el jurado debería haber algún diseñador gráfico, tiene mucha razón. No obstante, a favor del diseñador tengo que decir que me gusta mas que las última ediciones. La idea de los cuernos está muy bien.

user Realment Cremat | Hace más de 12 años

El cartell és fantàstic! La nostra més sinciera enhorabona a l’artista perque ha sabut expressar el que realment signifiquen les festes de Sant Sebastià per als ciutadans i ciutadanes de Palma: nits de fred escalfades pel foc de les torrades, els concerts i els dimonis. El jurat, molt encertat, ha sabut premiar aquest fidel reflexe de l’esperit ciutadà. Un esperit, en canvi, totalment discordant amb el de l’Ajuntament de Palma que ha anul·lat completament la participació de les colles de dimonis en el Sant Sebastià 2012. Així que, les banyes d’aquest cartell, seran les úniques que vegi la ciutat de Palma durant el proper gener: què paradoxal, que trist i que vergonyós! Visquen les nostres tradicions, visca la cultura del foc i visca un Sant Sebastià endimoniat!

user Dadá | Hace más de 12 años

No mata, no... pero como estamos tan acostumbrados a carteles aburridos, convencionales y plagios lo que es decente nos parece una maravilla.

user jota | Hace más de 12 años

Mi enhorabuena a la ganadora pero no mata... y Jaime tienes toda la razón Les festes de Sant Sebastía de Palma "de Mallorca" son sosas, rancias y casposas este el partido que este en la alcaldía.

user disseny gràfic | Hace más de 12 años

Quina llàstima que en un concurs de disseny gràfic no hi hagi més dissenyadors gràfics (en actiu) en el jurat. Enhorabona al guanyador!!

user jutii | Hace más de 12 años

nomes dic que el cartell esta molt be pero las festas no seran el maeteix dense tiafoc :( FOC I FUM A TOTS EL SIMONIS