user Rafa | Hace más de 12 años

Pues Cesc ya sabes,si tanto adoras a Cataluña vete a vivir allí,pagarás más impuestos,Veo que copiando mis comentarios poca imaginación tienes,por otra parte,si no te gusta el Castellano y crees que es un idioma impuesto por los conquistadores forasters,no te equivocas es exactamente así,el Castellano es un idioma impuesto como el Ingles,Francés,Italiano,Portuges,etc...pero hay gente que lo lleva mejor que tú,tu única vía es reunirte con el Sr Mas de CIU y proponer una invasión al estado Español y a todos los países latino-Americanos,para erradicar el Castellano e imponer el Catalán,mientras tanto muy a tu pesar tu DNI pondrá ESPAÑA¡

user l'amo de son carabassa a jesusgonzales | Hace más de 12 años

Pompeu Fabra defineix el sectari com a "sequaç intransigent, fanàtic, d'un partit, d'una opinió". El perfil de sectari que més sovinteja és el de l'individu que ocupa un dels càrrecs de confiança d'una força política i que es dedica a defensar amb arrogància les més grans contradiccions dels seus líders, però n'hi ha d'altres. Hi ha, per exemple, el del sectari que no viu professionalment de la política, però que veu incrementats els seus ingressos gràcies a un partit per mitjà de tasques indirectes. Hi ha, també, el sectari que ocupa un lloc estratègic en la redacció d'un mitjà públic de comunicació i hi ha el sectari ras, el sectari espontani. El sectari espontani és aquell que, sense que ningú no li ho hagi demanat, s'autonomena "defensor del seu partit", detesta els plantejaments ètics i es dedica a perseguir desafectes al règim,sobretot catalans. I és que, en essència, un sectari és un totalitari. Tot i això, se'l reconeix fàcilment gràcies a la seva incapacitat per rebatre els arguments que satanitza i per la ràbia i l'odi que traspuen els seus comentaris anònims.Jesusgonzales en deu tenir un poc de cada.

user cesc | Hace más de 12 años

Con partidos con más siglas que votantes,que esperan?estar en el congreso?Aquí hace falta un partido serio,responsable con personas cualificadas con titulaciones oficiales,que defiendan los intereses de las Baleares,(QUALQÚ COM JAUME MATES,PER EXEMPLE)pero que se olviden del sueño Paisos Catalans y sobre todo que no impongan el Catalán,(EL CATALÀ ES A BALEARS DES DE EL SEGLE XIII,NO SERÀ QUE ÉS EL CASTELLÀ EL QUE S'IMPOSA?)seria un partido tipo Coalición Canaria,donde ya disfrutan de ventajas fiscales enormes,aquí parece que s´embat favorece la corrupción,ya vimos todos como terminó UM,por cierto amigos de este diario,en todo España tienen AVE, y aquí no podemos acabar un triste tren eléctrico,si seguimos en la línea de ser catalanes vamos a ser los más tontos,los que más pagan y los más pobres de toda España,cuando nuestra comunidad es una de las más ricas del País.Este mensaje se autodestruirá en 3,2,1.ELS AVES,COM TOTHOM SAP ELS HAN FET ELS CATALANS,PER CERT, TOTS DEFICITÀRIS, JO CREC QUE,HI HAVIA UNA VEGADA N'HI HAVIA UN QUE SEMBLAVA IDIÒTA,PERÒ NO EN TINGUEU CAP DUPTE,ERA IDIÒTA.

user Pocholo | Hace más de 12 años

Vamos muchachos, no se achiquen, la moral es inquebrantable, seguir intentándolo, hard, very hard! que dentro de 4 añitos... habréis desaparecido y junto a vuestros colaboradores del gobierno anterior, cantar todos juntitos: "... y la pasta donde está, donde esta la pasta... ?" y después, intentar averiguar por qué no habéis sacado un carajo, será porque no os quieren...? F... O...

user EL ZORRO | Hace más de 12 años

YA TE LO CONTARE ,,MATAS CAPITULO UNO ,,PACTE SON ESPASES Y 6.000.000.000 DE €,, DE DEUDA CAPITULO DOS,,

user jesusgonzales | Hace más de 12 años

TOÑO : CLARO Q EN EL PP HAN ROBADO Y ROBARAN ALGUNO DE SUS REPRESENTANTES, JAMAS LO HE NEGADO, PARA MI JAIMITO O EL SAPO PARTERO DE CAÑELLAS NO SON MERECEDORES DE LAS SIGLAS DEL PP PARA VUESTRA TRANQUILIDAD, PRIMERO POR LADRONES Y SEGUNDO POR IMPONER EL IDIOMA CATALUFO EN LAS BALEARES.DE TODAS MANERAS SI EL PP HA BARRIDO EN LAS URNAS A NIVEL DE BALEARES , SERA POR ALGO : HAY Q DARLES UNA OPORTUNIDAD A ESTOS NUEVOS GOBERNANTES DEL PP. EN TODOS LOS PARTIDOS POLITICOS HAY SUS OBEJAS NEGRAS, PERO JAMAS CAMBIARE DE PENSAMIENTO SOBRE ESTOS LADRONES, DESPILFARRADORES Y CORRUPTOS Q BAJO SIGLAS DE PARTIDOS INDEPENDENTISTAS SE DEDICAN A ROBAR Y MALGASTAR EL DINERO DE TODOS LOS ESPAÑOLES. EL PUEBLO ES SABIO Y HA VOTADO EN CONTRA DE LOS ANTIGUOS GESTORES POR HABER ARRUINADO LAS BALEARES QUIEN LO QUIERA VER Q LO VEA. PARTIDOS BISAGRA COMO UNION DE LADRONES MALLORQUINES CON LADY MODELITOS A LA CABEZA (ANTONIA MUNAR ) ( LA MAYORIA IMPUTADOS EN DELITOS FISCALES ) U OTROS PARTIDOS Q FORMARON HACE CUATRO AÑOS UNA COALICION PARA GOBERNAR LAS BALEARES, HAN DEMOSTRADO COMO EN CUATRO AÑOS SE PUEDE ARRUINAR UNA COMUNIDAD AUTONOMA, NO LO DIGO YO, LO DICEN LAS DEUDAS Q ESTE ATAJO DE CORRUPTOS Y DESPILFARRADORES HAN DEJADO. TOÑO CUANDO ALGUIEN DEJA CONSCIENTEMENTE Q OTRO ROBE, MALVERSE O SEA UN CORRUPTO SE CONVIERTE EN COMPLICE, LO DE MUY INESTABLE TE LO GUARDAS PARA TI, SI NO ERES CAPAZ DE ENTENDER Q ES UN COMPLICE O SOCIO DE GOBIERNO A LA HORA DE ASUMIR RESPONSABILIDADES TU GRADO DE INTELIGENCIA NO DEBE DE SER MUY GRANDE, ENTIENDO Q NO TODOS LOS DEL PSM SEAN IGUAL DE INTELIGENTES Q TU, PERO AL MIRAR LOS RESULTADOS OBTENIDOS COMO DICEN EN MI TIERRA : SE RECOGE LO Q SE SIEMBRA. ¿¿¿ A QUIEN VAIS A ENGAÑAR CON ESTE ROLLO CUTRE DE PROVINCIONALISMO INDEPENDENTISTA, DISCRIMINATORIO Y FASCISTA ???. ORGULLOSO DE NO SER INDEPENDENTISTA NI DEL PSM.

user hhernandez | Hace más de 12 años

Me gustaria poder ver todos los comentarios o sea las 4 pag.

user llebeig | Hace más de 12 años

Zorro, El que va omplir algu del pp va esser les caixes de colacao, donar subvencioons a gent molt important actualment investigada, anar per Moscu a clubs d´alterne, etc. etc.

user EL ZORRO | Hace más de 12 años

llebeig ,,SERA PORQUE LOS OTROS PARTIDOS CUANDO HAN COLOCADO LOS SUYOS ,, REPARTIDO TODO LO QUE HAY EN LA CAJA Y PEDIDO TODOS LOS PRESTAMOS,, HASTA ESTAR ENDEUDADOS HASTA LAS OREJAS ,, YA HAN TERMINADO EL TRABAJO Y NO TIENEN NADA MAS QUE HACER

user llebeig | Hace más de 12 años

Jo el que no acabo d´entendre es que un partit com el pp amb la quantitat d´imputats que te per aqui el puguin seguir votant.