user Miquel Roig Torres | Hace más de 12 años

IDÒ QUE VOS PAREIX, QUE DIU EL VICEPRESIDENT DE CAN PICAFORT UNIT?????: ES VEU QUE TE GANES DE SEMBRAR "MÉS SEPARACIÓ" I SON ELLS QUE DIVEN QUE ELS VILEROS SOM ELS QUE NO FEIM RES PER CAN PICAFORT. AUUUUUUU IDÒ

user pepito | Hace más de 12 años

le les ha ido la olla.......can picafort sucio, no ponen bolsitas para las cacas de los perros y los cursos del ayuntamiento al doble que los años pasados............ARRIBA EL PARTIDO POLITICO QUE VOTE!!

user pepita | Hace más de 12 años

Yo, tengo palmeras delante de casa (y soy de Can Picafort) y lo encuentro una autentica porqueria, las aceras estan todas levantadas y siempre estan sucias y tienen bichos. Me parece buena idea poner algun arbol frutal, que lo podamos cuidar los mismos vecinos y a los turistas les interesa mas ver arboles autoctonos que las palmeritas que hay por todo. Del carril bici, encuentro que no esta muy bien pero pienso que no es tan urgente invertir por ahora un dinero que no tenemos, asi que lo dejaria. Pero las palmeras si que encuentro que quedara mas bonito sin ellas para el turismo y nosotros. A los politicos deciros que ya empieza a ser hora de trabajar juntos y por los tres pueblos, no para vuestro orgullo personal, que solo pensais en hacer la contraria al otro y no en los ciudadanos de vuestro municipio. Espavilar!!!!

user carletes | Hace más de 12 años

Esto ha sido, sigue siendo y será el 3º mundo de la Unión Europea. Tenemos en el mando de este país unos totales inútiles planeando, gestionando y gobernando. Si solo copiásemos un poco los países avanzados del norte de Europa sobrarían todos esos funcionarios en altas posiciones que únicamente saben gastar el dinero público sin ninguna visión y perspectiva.

user iara | Hace más de 12 años

hablando de ahorrar. Cuánto se ahorraría el Ayto de Sta margalida si se dejara de boludeces malgastando en dinero en cosas ya concluidas y aceptadas como el carril bici y las palmeras?? Sumad..! Eso eso sumad vosotros los del ...Suma't pel canvi...Aaaay!!! tanto os las dabais por Palma de Verdes con tanto carril bici y ahora vosotros afiliados socialistas y amigos que uereis matar 2500 palmeras y quitar el carril bici jajajajajaj .... Que pena de políticos por favor...

user Jordi | Hace más de 12 años

@spaperdema. Passeja un poc pel Port d'Alcúdia, Port de Pollença i Pollença (per no xerrar de S'Arenal, Cala Blava o Sa Ràpita) perquè allà ja fa anys que n'estan decapitant de palmeres. L'aparició de la plaga a Ca'n Picafort és conseqüència del descontrol que dugueren els ajuntaments d'Alcúdia i (especialment) de Pollença, unit a la irresponsabilitat de molts de propietaris de palmeres de les urbanitzacions en aquells nuclis (molts d'ells estrangers), que tenen l'obligació (per llei, perquè és una plaga de quarentena) de fer tractaments sobre les seves palmeres (o eliminar-les) en cas de que estiguin afectades per la plaga. Si heu de bramar, anau contra (1) els ajuntaments veïnats, (2) el govern de la CAIB (per retallar el presupost destinat a l'organisme encarregat de control de plagues de quarentena) i (3) el turisme residencial, que s'en fot de tot llevat de la seva caseta i la gespa del seu jardinet.

user spaperdema | Hace más de 12 años

A Jordi. Por tu regla de tres, después de eliminar las palmeras de Can Picafort, puedes continuar con los municipios colindantes. Y reza que con lo que siembres no te aparezca otra plaga, y avolver a empezar. Lo + fácil a veces resulta lo más caro.

user Jordi | Hace más de 12 años

No és Fenix Canadiense, és Phoenix canariensis, que és una palmera natural de Canàries molt emprada en jardineria (massa i tot). En termes econòmics és molt més barat eliminar les palmeres afectades que intentar eliminar la plaga amb insecticides i podes especialitzades. Que cadascú jutgi si s'estima més mantenir unes palmeres canàries a un ajuntament de Mallorca a costs desorbitants o eliminar-les i estalviar-se uns bons dineros que tanta falta fan en temps de crisi.

user Ilovecanpicafort | Hace más de 12 años

primer que llevin les de davant s'ajuntament de la vila, s'olivera y sa festa de la beata, i despres que venguin a Can picafort, que es el nucli que du tots es dobers a nes municipi! fa vergonya que unes persones que no estimen Can picafort la vulguin llevar tot lo de canpicafort. AAUUUU anau cap a la vilaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i deixaumos trankils a canpicafort. I en monjo implicat amb lo de UM!! mare meva qins politics vileros que tenim a can picafort!!!! VERGONYOS

user spaperdema | Hace más de 12 años

Primero dejan propagar la plaga del picudo rojo, y ahora como es muy costoso prefieren eliminar las palmeras. Es vergonzoso, porque no se habla de eliminar la plaga que está matando las palmeras de nuestras islas. Soy de Marratxi, y en mi ayuntamiento no tienen ningún plan contra la plaga. Poneros las pilas de una vez.