user vs | Hace más de 12 años

M'estim més manifestar per a una "universitat de qualitat". Aquest acte pot apareixer desfasat de la realitat present, on segurament més de la meitat dels joves han fet una estada, més o menys llarga, a l'ensenyament concertat. Els pares i els alumnes optant pel un o l'altre dispositiu segons les circonstàncies i altres criteris.

user indignada | Hace más de 12 años

Abans de dir que els adolescents d'avui en dia tan sols són uns "vagos" crec que haurieu de sebre perque es manifesten perquè més de un d'aquests que heu escrit comentaris ofencius, si hagués estat en es vostro temps d'estudiar tambè serieu a la manifestació.Perquè el que noltros volem es millorar es futur i amb els retalls a l'educació el que aconseguirem es empitjorarla.... pd;escric amb català perquè es s'idioma de Mallorca i es la llengua que es xerra a ca meva, no hem bombardetjeu amb comenatris que si catalannista... TANT SOLS VOLEM UN FUTUR "MILLOR"

user Endika | Hace más de 12 años

Nenes, no perdáis el tiempo en manifestaciones, aprovecharlo en estudiar, mejorar la caligrafía, cultura general, aprender idiomas útiles, educación cívica, etc, etc, que falta hace. Menos manifestarse y más estudiar !!!,

user EL IDIOMA CATALAN LO PRIMERO | Hace más de 12 años

DINERO PARA EMBAJADAS CATALANAS Y EL IDIOMA CATALAN SI HAY DINERO

user Ultras no gracias | Hace más de 12 años

Veo a mucho ultra suelto... tanto en la manifestación, como en los comentarios.

user Xabi | Hace más de 12 años

uf, clanes marxistas y mafias, me gusta, pero creo que hay que desarrollar la idea. carnaza para el paro seguro y materia prima para los narcos, lo dudo, salvo que ahora podemos esnifar a un estudiante de derecho, pero todo llegará

user IRPF | Hace más de 12 años

Esos inútiles son tan borregos que no se han enterado de que ha sido el PSOE de Zapatero quien ha recortado en sanidad, educación dependencia y los sueldos de los funcionarios y jubilados... Son tan cutres que los brotes verdes no les dejan que ver más allá del dedo que apunta a la luna. ¡VAGOS! Que despilfarran lo que otros pagamos para que tengan educación… Esos no se enteran de lo que es pasar hambre y miseria.

user Tito | Hace más de 12 años

Lo único que les importa a esos adocenados y teledirigidos por los clanes marxistas y las mafias es: La tangana, el botellón y los festones... Son en su mayoría carnaza para el paro y la materia prima de los narcos. Y dicen que están a favor de ¿QUÉ????

user Maria Comes | Hace más de 12 años

Com sempre es catalanistes i dames purria manetjant a nes nins..

user emprenyada | Hace más de 12 años

Esperau-vos a partir del día 20..... tothom protesta però diumenge le cagaran